Медиа Пульс » Главные новости » Опубликован сто первый план свержения Лукашенко

Опубликован сто первый план свержения Лукашенко

28 ноября 2020
28.11.2020 - 20:00
Опубликован сто первый план свержения Лукашенко

Заявления белорусской оппозиции о скором «конце Лукашенко» уже ничего, кроме улыбки, не вызывают. Сегодня модерируемые из Польши медиаресурсы опубликовали очередной план воскресных выступлений, который, по их словам, должен привести «к падению диктатора».
Мы, честно говоря, точно не считали их количество, но очевидно, что за прошедшее с начала народных волнений время таких планов было очень и очень много, и количество их уже приближается к сотне.
«ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12:00, МАРШ СОСЕДЕЙ
Завтра в 12:00 мы выходим на Марш соседей, который начнется прямо в наших дворах! Старайтесь быть вовремя. К 12:30 мы стекаемся к точкам, удобным всему кварталу (это может быть магазин или значимый перекресток), чтобы ближе к 13:00 собраться уже всем районом.
Точки сбора районов и для Минска, и для областных центров будут опубликованы утром воскресенья.
Только воля и упорство белорусов в отстаивании своих прав жить в свободной и развитой стране заставляют весь мир помогать нам потуже стягивать удавку на шее диктатора. Россия уже прямо принуждает упыря давать обещания об уходе (но он, конечно, обманет, если почувствует ослабление давления).
А все остальные соседи и весь цивилизованный мир вообще не признают его легитимность, вводят новые и новые санкции. Колхозный фюрер усиливает террор, отправляет свои бандформирования в наши дворы и на наши предприятия (например, недавние аресты прямо на БМЗ), но волю народа ему уже не сломить.
? Сегодня или завтра поутру позовите соседей еще раз. Кому сложно пройти далеко, пусть пройдут с вами хотя бы от двора до точки сбора квартала/микрорайона, в любой момент можно вернуться домой или пойти по делам.
? Марши районов не будут слишком долгими, но одевайтесь тепло. И не забывайте про маски!
? Вы можете выбирать для маршей не только улицы, но и дворы. Обсуждайте подходящие маршруты в голове колонны или координируйтесь заранее.
? Познакомьтесь с соседями, с которыми еще не знакомы. Пригласите в локальные чаты тех, кто еще в них не участвует. Запланируйте более тесное общение в вашем дворе на следующую неделю. Способность людей объединяться для общих целей — это то, что сделало Беларусь другой страной.
? Вы лучше замотанных тряпками и балаклавами прихвостней колхозного фюрера знаете родные районы и где укрываться в случае угрозы. Но не поддавайтесь страху: группе из 100 человек не стоит разбегаться из-за одного буса, а 1000 — из-за сотни. Именно смелость и готовность не бежать не позволяет бандитам хватать людей. Мы не нападаем первыми — но в случае численного перевеса не отдаем своих.
? Райцентры и поселки, подъезжайте в близкие вам районы областных центров или устраивайте акции у себя.
? Также стоит добавить „поддержки с воздуха“. Молодые мамы с детьми и другие, кто пока не может выйти, поддерживайте людей с балконов, смелее вывешивайте флаги! Также давайте сделаем воскресенье днем открытых подъездов (на случай угрозы) и открытого вайфая на первых этажах.
Воскресенье, 12:00, ваши дворы по всей Беларуси

#ЯВЫХОЖУ», – призывают оппозиционеры.
Читайте также:
Опубликован сто первый план свержения Лукашенко

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 71
Распечатать
Комментировать