Медиа Пульс » Главные новости » Трамп грозится решить вопрос в президентством 6 января

Трамп грозится решить вопрос в президентством 6 января

23 июля 2024
27.12.2020 - 4:36

Действующий президент Америки Дональд Трамп не готов расстаться со своими полномочиями и продолжает критиковать прошедшие недавно выборы.
Как сообщалось, в субботу он обрушился на Министерство юстиции и ФБР за халатное отношение к нарушениям, которые, на его взгляд, были допущены во время голосования.
В соцсетях глава США пристыдил ведомства за игнорирование случаев явного мошенничества, а также за то, что даже спустя время все игнорируют его призывы пересчитать результаты.
«Им должно быть стыдно. История запомнит. Никогда не сдаваться», — негодует американский лидер.
Он заявил, что у него есть «неопровержимые доказательства» нарушений и что 6 января (день утверждения результатов голосования выборщиков) всё должно решиться.
Трамп пояснил, что 6 января в округе Колумбия у него состоится встреча с руководством Минюста США и ФБР. Что она принесет, остается только гадать, однако вполне ожидаемо, что случится новый грандиозный скандал.
Очевидно, Дональд Трамп не желает признать проигрыш и возмущается действиями правоохранительных органов, которые, «несмотря на неопровержимые доказательства», не предпринимают попыток хотя бы уточнить результаты.
Ситуация со стороны действительно кажется очень странной, первое лицо государства заявляет, что имеет такие весомые доказательства, а государственные ведомства это прямо игнорируют, не слушают лидера и не пытаются пересчитать голоса хотя бы в тех округах, в которых есть доказательства фальсификаций.
«Глядя на то, с какой скоростью в Сети начинают всплывать доказательства фальсификаций, остаётся только поверить Трампу. Вот, к примеру, заявки на голосование из Техаса, на которых демократам даже было лень вписать разные фамилии и адреса, не говоря уже про изменение почерка», — прокомментировали ситуацию авторы популярного политического Телеграм-канала «Выпускайте Кракена».
Читайте также: Люди в США нашли «доказательство», что Трамп победил Байдена
ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 280
Распечатать
Комментировать