Медиа Пульс » Главные новости » В Совфеде ответили на слова Зеленского о «вырванном сердце»

В Совфеде ответили на слова Зеленского о «вырванном сердце»

1 января 1970
26.02.2021 - 18:34
В Совфеде ответили на слова Зеленского о «вырванном сердце»

Президент Украины Владимир Зеленский проявляет двуличие, когда говорит о Крыме как о «вырванном сердце» и о нарушении прав жителей полуострова, заявила РИА Новости сенатор от Севастополя Екатерина Алтабаева.
Крым являлся сердцем Украины, вхождение полуострова в состав России «вырвало сердце» страны, права крымчан нарушаются, заявил Зеленский в обращении в пятницу на канале в YouTube.
«Крым вошел в состав Украинской ССР в 1954 году по политическому недоразумению, а Севастополь и вовсе не был, так как был городом республиканского подчинения… А в отношении прав людей, я прошу прощения, если вспомнить события семилетней давности о всенародном движении в Севастополе, а затем в Крыму и желании вернуться в состав России, почему о наших правах, жителей полуострова, никто не говорит, в том числе президент Украины?» — сказала Алтабаева.
Она назвала «двуличной» позицией слова о нарушении прав крымчан на полуострове в условиях, когда грубо нарушены основные права жителей Донбасса.
«Сколько лет происходит тотальное нарушение прав людей на Донбассе, в Луганске. Это такое двуличие, такая политическая близорукость…
Я очень надеюсь, что придут такие руководители в соседней стране, которые смогут прагматично с политической, нравственной и гуманитарной точек зрения решать вопросы, которые ранее власти Украины и создали. Если бы не было государственного переворота 2013–2014 года, то сегодня Зеленскому не пришлось бы переживать по поводу того, кто у него какие сердца вырывал», — добавила Алтабаева.
Читайте также: Порошенко наносит удар: что происходит с делом нациста-убийцы в Киеве (ВИДЕО)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 21
Распечатать
Комментировать