Медиа Пульс » Главные новости » Ужасная трагедия в Воронеже: мать убила детей и себя

Ужасная трагедия в Воронеже: мать убила детей и себя

27 февраля 2021
27.02.2021 - 18:00
Ужасная трагедия в Воронеже: мать убила детей и себя

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. п. «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего), по факту обнаружения вечером 26 февраля 2021 года в квартире одного из домов г. Воронежа тел 43-летней женщины и ее двоих детей в возрасте 8 и 22 лет с признаками насильственной смерти.
Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области.
По предварительным данным, 26 февраля 2021 года 43-летняя местная жительница, находясь в собственной квартире, причинила ножевые ранения своей 22-летней дочери, от которых последняя скончалась на месте преступления, и задушила 8-летнего сына, после чего мать свела счеты с жизнью.
Погибших обнаружил около 9 часов вечера того же дня глава семейства, вернувшийся с работы, который сообщил о случившемся в правоохранительные органы.
Следователями СК России во взаимодействии со следователями-криминалистами регионального управления СК, а также с сотрудниками полиции проведен осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинские для установления точной причины смерти, изъято орудие преступления, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех без исключения обстоятельств случившегося.
Ход расследования уголовного дела взят на личный контроль руководителем регионального управления СК.
Читайте также: Чудовищное сумасшествие: новый этап безумия в США поражает

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 62
Распечатать
Комментировать