Медиа Пульс » Главные новости » Пророчество «гордонистого предсказателя» сбылось: в Раде заявили об установлении монархии

Пророчество «гордонистого предсказателя» сбылось: в Раде заявили об установлении монархии

20 мая 2022
15.03.2021 - 21:29

Народный депутат Александр Дубинский, которого сегодня официально исключили из партии «Слуга народа», обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Соответствующий пост политик опубликовал в понедельник, 15 марта, на своей странице в Facebook.
«Сегодня Украина ждала исторического события. Как ранее анонсировал гордонистый предсказатель. И оно осуществилось) На сайте партии “Слуга народа” появилась новость. Но не это событие является историческим», — написал Дубинский.
Историческим политик назвал тот момент, что, по его мнению, с сегодняшнего дня в Украине официально сформировался монархический строй.
«Строй, где Конституция, законы, а теперь уже и мнение людей, которые за Вас, Владимир Александрович, проголосовали, ничего не значат, потому что вся абсолютная власть принадлежит одному человеку. Ибо на все воля монарха, который по своему усмотрению вершит судьбы страны», — сыронизировал нардеп.
Насмотря на свое исключение из правящей партии, Александ Дубинский признался, что до последнего боролся за президента и не хотел верить в то, что его обманули.
«Я понимал уже многое в процессах, которые происходят в последнее время. Мне многие неприятные вещи были известны. Но я не хотел верить в то, что меня, как и абсолютное большинство людей, подло и коварно обманул актерский талант», — отметил нардеп.
Дубинский отметил, что убежден, в том что если бы не телевизионный канал («1+1», — прим. ред.), на котором транслировали «замечательный сериал “Слуга народа”», то Зеленский не стал бы президентом.
«Такова уж магия телевидения, которая, безусловно, помогает талантливым людям в их карьерном росте», — отметил нардеп.
Он также добавил, что, несмотря на поступающие вопросы о сложении депутатских полномочий, делать он этого не намерен.
«Этот мандат получен мною от людей, которые меня избрали, перед которыми я несу ответственность, и раскидываться, разбрасываться этой ответственностью, быть легкомысленными могут только безответственные артисты разговорного жанра, а не государственные деятели. Поэтому и Вы, и я обречены нести эту ответственность перед теми, кто нас избрал», — подчеркнул Дубинский.
Он также напомнил Зеленскому, что и депутат, и президент должны действовать в интересах украинского народа и Украины.
«Чего я от Вас, Ваше президентское величество, буду добиваться, несмотря на то, как Вы к этому относитесь», — подчеркнул политик.
По словам Дубинского, у Владимира Зеленского еще остается небольшой шанс порвать с аферистами и мошенниками и начать реально служить украинскому народу.
«Помните, главный герой сериала “Слуга народа” Василий Голобородько, которого Вы так блестяще сыграли, в самом конце сериала послал в…опу тех, кто пытается незаконно осуществлять внешнее управление независимым и суверенным государством?
К сожалению, это было только в кино», — отметил Дубинский, заявив, что пока на деле партия «Слуга народа» стала партией «Слуга аферистов и мошенников».
«Партией САМ, которой единолично правит САМ, его президентское величество, Владимир Александрович Зеленский», — резюмировал нардеп свое обращение.
Читайте также: В Сербии умер русский герой (ФОТО)

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 103
Распечатать
Комментировать