Медиа Пульс » Главные новости » «Монобольшинство в Раде превращается в монопосмешище»

«Монобольшинство в Раде превращается в монопосмешище»

21 мая 2022
09.01.2021 - 13:32

Народный депутат от пропрезидентской украинской партии «Слуга народа» Александр Дубинский раскритиковал своих коллег по фракции, заявив, что монобольшинство в Верховной Раде «превращается в монопосмешище».
«В депутатском чате “Слуги народа” с утра (8 января — прим. РВ) причитания о том, что премьер-министр (Денис Шмыгаль) перестал коммуницировать с депутатами и принимает неадекватные решения. Например, по локдауну.
Ну, а что вы хотели, коллеги? Вашей смелости обычно только на депутатский чат и хватает. А вот всё, что за его границами, в нужный момент почему-то вызывает только всеобщий публичный одобрямс и тайную беготню по залу Верховной рады с просьбами что-то сказать, заявить или написать вместо вас.
Потому что вдруг завтра придётся попросить очередного шмыгаля устроить очередного депутатского помощника в очередную госпотребслужбу.
Лучше поэтому промолчать даже в самых кричащих случаях откровенного идиотизма премьера и его министров. И наблюдать, как моновласть превращается в монопосмешище.
В котором трудоустроены ваши помощники и друзья», — написал Дубинский на своей странице в соцсети.
Читайте также: Жуткая правда о зверских пытках на Украине: откровения выжившего (ВИДЕО)

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 97
Распечатать
Комментировать