Медиа Пульс » Главные новости » Почему Турция внезапно «нашла» виновного в крушении нашего Су-24 — мнение

Почему Турция внезапно «нашла» виновного в крушении нашего Су-24 — мнение

26 мая 2022
23.05.2021 - 11:03

Автор российского Telegram-канала «Старше Эдды» комментирует главный инфоповод вчерашнего дня — Турция внезапно «нашла» виновного в трагическом инциденте с российским Су-24 в 2015 году.
«Видимо старине Реджепу настолько важно открытие рейсов из РФ на пляжи Антальи, что нашли виновного в уничтожении российского бомбардировщика Су 24 и гибели командира экипажа Олега Пешкова. 
Естественно, что это никоим образом не должно сказаться на открытии туристического сезона. Экономика Турции не должна пополнятся деньгами россиян, а друг Реджеп просто обязан завязнуть в проблемах. 
Однако весьма симптоматично, как быстро нашли генерала, отдавшего приказ. Достаточно было приехать из Москвы с пустыми руками. 
Ну а Турция должна выпасть из числа наиболее популярных российских направлений. Это пережиток 90-х. Есть множество стран, где русскому человеку рады и где он находится в рамках похожей культуры, например, Греция или Черногория. А также Кипр и Италия. Да тот же Израиль. 
Есть что посмотреть, есть где позагорать. В конце концов, пусть зарабатывают российские здравницы, в частности Крым, а не турецкие аниматоры». 

 

Как сообщала «Русская Весна», российский Су-24 был сбит возле турецко-сирийской границы в 2015 году по вине командующего Военно-воздушными силами (ВВС) Турции Абидина Юнала.
В открытую дискуссию в Тelegram вступили российский военный корреспондент Александр Коц и военный лётчик, автор анонимного Тelegram-канала Fighterbomber.
Последний написал:
«Она (Турция, — прим. РВ) должна была выпасть из туристического направления в первую очередь в головах граждан нашей страны 24 ноября 2015 года, тогда и закрывать ничего не нужно было бы. 
Но этого не произошло. И это самое печальное».
«Все это, конечно, верно, но в полемике разбивается о трубопровод, атомную станцию и С-400. То есть строить и торговать можно, а отдыхать — нет?» — возразил Коц.
Читайте также: Не рано ли мы смеёмся над Зеленским?

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 86
Распечатать
Комментировать