Медиа Пульс » Главные новости » «Патрiоты» в истерике: украинский боксёр выступил без флага «незалежной»

«Патрiоты» в истерике: украинский боксёр выступил без флага «незалежной»

27 июня 2021
27.06.2021 - 17:42

У «патрiотiв» случилась истерика из-за того, что украинский боксер Василий Ломаченко не продемонстрировал флаг «незалежной» в ринге после победы над Масайоши Накатани.
На этот момент обратил внимание почетный президент украинского футбольного клуба «Нива» (Винница) Василий Вовк, который опубликовал по этому поводу пост.
«Накатани тяжело покинул ринг, а Василию подняли руку как победителю в одиночестве… В том числе без флага Украины, без единого символа нашего государства! Не было его также во время пресс-конференции сразу же после боя. Что это? Возможно, такие требования организаторов? Хотя в андеркарте этого боя мы видели флаги Казахстана», — написал Вовк.
К этому он добавил, что «болел за Ломаченко, и буду болеть, если он будет представлять Украину (флаг — важно, и раньше всегда был с ним, потому только спросил)».
В комментариях «свидомые» граждане начали клеймить боксёра: «Значит, Ломаченко — не украинский спортсмен. Манкурт», «Просто сдулся, «патриот», «С Ломаченко и Усиком все ясно. Их флаг — красный с серпом и молотом».
Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту Ломаченко: «В России нашего боксера не поливают грязью так, как это делают свои же “патриоты”», «Достали диванные патриоты. Идите и скачите по рингу с флагом».
Читайте также: Ураган и дождь разрушили дамбы под Киевом (ФОТО)

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 258
Распечатать
Комментировать