Медиа Пульс » Главные новости » Депутат Рады пригрозил «вырвать кадык» Гордону

Депутат Рады пригрозил «вырвать кадык» Гордону

3 сентября 2021
03.09.2021 - 17:22

Бывший член партии «Слуга народа», депутат Верховной рады Евгений Шевченко, известный своими пророссийскими заявлениями и встречами с Александром Лукашенко, пригрозил «вырвать кадык» украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону.
Шевченко возмутился заявлениями, который Гордон позволил себе в недавнем нашумевшем интервью с российским рэпером Моргенштерном. Пропагандист нелестно отзывался о президенте Белоруссии Александре Лукашенко.
«Гордон в интервью с Моргенштерном заявил, что к Лукашенко ездить нельзя. Те, кто это делают… А покупать битум сотнями тысяч тонн у Лукашенко можно? А ездить по новым дорогам из этого битума нравится?
Свои же заводы угрохали с помощью американской демократии, теперь приходится все покупать у стабильно прогнозируемой диктатуры.
Гордон, вызываю тебя на поединок. Хочешь — в зале кадык тебе вырву, хочешь — в прямом эфире разберёмся. Если ты мужчина, а не обидевшаяся на Лукашенко девочка», — написал депутат Рады в своем Telegram-канале.
Напомним, угроза «вырвать кадык» уже превратилась на Украине в мем и как раз с подачи Гордона, который записал смехотворный видеоролик, в котором продемонстрировал технику этого устрашающего приёма.
Читайте также: «Черепно-мозговая травма»: Захарова высмеяла подарок американцев Зеленскому (ФОТО, ВИДЕО)

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 186
Распечатать
Комментировать