Медиа Пульс » Главные новости » «России это не нужно, мы остаёмся наедине с собой»: прозрение украинца

«России это не нужно, мы остаёмся наедине с собой»: прозрение украинца

31 января 2022
31.01.2022 - 8:28

Бывший блогер и бодибилдер, а ныне депутат Верховной рады Украины Максим Бужанский рассуждает об СССР 2.0, отношении России к этому и ближайшем будущем Украины, оставшейся наедине со своей «незалежностью».
«Очень коротко. Стало по какой то причине модным, в последние три дня, писать — РФ хочет восстановить СССР 2.0. И потому вот это вот всё.
Если коротко, это бред, СССР им триста лет не нужен.



Не нужна Прибалтика, строить там заводы и придумывать какие то занятия местным жителям, не нужен Узбекистан, не нужна Киргизия, ничерта не нужно, в том числе и Украина.



В современном мире, это пассив, а не актив, даже иметь вокруг весь пояс бывших республик откровенно враждебными дешевле, чем кормить.
Ничего это обладание бывшими территориями уже не даёт, ни экономически, как я уже сказал, ни в смысле безопасности, ни политически, никак.

Не верите, просто возьмите любой политический процесс, и добавьте к нему влияние Эстонии. Или Молдавии.
Можете добавить, а можете отнять, а можете в сумме Эстонии, Латвии, Литвы и Молдавии вместе с Таджикистаном и Арменией, и что? И ничего, никак процесс этого не заметит. Можно туда же вписать Украину, и тоже никак результат не изменится, н и к а к. 



Триста лет им не нужен ни новый, ни старый Советский Союз, хватит уже эту ерунду жевать, повторять бессмысленную мантру, словно старая дева, всю жизнь думающая, что её каждый мечтает склонить к разврату.



Нет, хотят заблокировать НАТО и принудить к выполнению Минска. И всё. А фантазии эти, они наверно призваны подогревать чувство собственной важности, значимости, ценности. Но нет в них никакой связи с реальностью. А она сурова, мы остаёмся наедине с самими собой при любых раскладах».
Читайте также: Война на Донбассе: Кто на самом деле виновен в обстреле Мариуполя?! (ВИДЕО)

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 80
Распечатать
Комментировать