Медиа Пульс » Главные новости » СБУ Днепропетровска готовится встречать «русских оккупантов» (ДОКУМЕНТ)

СБУ Днепропетровска готовится встречать «русских оккупантов» (ДОКУМЕНТ)

22 февраля 2022
22.02.2022 - 6:00

Днепропетровскому партизанскому «Отряду им. А.Б. Мозгового» в руки попали копии документа областного управления СБУ. Суть документа — осознание неминуемого освобождения Днепропетровской области военнослужащими ЛДНР, а также Вооруженными силами России.
Если кратко — «воины света и добра» прежде всего боятся не огня русской артиллерии и трудностей, которые могут возникнуть на территории города и области из-за активных боевых действий. Прежде всего цепные псы киевской хунты боятся практически полной поддержки «оккупантов» со стороны местного населения.



Видите ли, в случае прихода России на территорию области СБУ прогнозирует «прощение» всему местному населению долгов по ЖКХ, прощение банковских кредитов, некоторые другие экономические блага.



Ниже приведем перевод той части документа СБУ, в которой перечисляются новые блага для населения области, в случае прихода «русских оккупантов»:
► частные лица, предприниматели, коммерческие структуры, не прошедшие процедуру регистрации в российской банковской системе и имеющие кредиты в украинских банках, освобождаются от кредитных обязательств;
► после процесса легитимизации территории региона как российского объявить о налоговой амнистии для частных предпринимателей на срок до полугода, пока идет процесс их перерегистрации в российском правовом поле;
► с целью оздоровления экономики региона, понесшего значительные убытки в течение 2014–2021 гг., объявить пониженную налоговую ставку для всех категорий частного бизнеса;
► объявить территорию Днепропетровской области рублевой зоной;
► после получения жителями региона российского гражданства гарантировать все формы социальной поддержки;
► в течение полугода проиндексировать все пенсии в соответствии с российским законодательством.



Не унывайте, дамы и господа! Скоро Украинское Государство (УГ) начнет свое последнее наступление на свободные Республики ЛДНР.



Затем будет фиаско и разгром Киевской Хунты. А затем и на территории нашей родной Днепропетровской области, созданной на осколках Новороссии,  наступит Новый День, и мы все вместе начнем строить Новый Мир!
Читайте также: МИД Украины отреагировал на возможное признание ЛНР и ДНР Россией
Днепропетровские партизаны

01_6.jpg



02_6.jpg

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 174
Распечатать
Комментировать