В Екатеринбурге определили места, где лучше всего провести время
Лучший ресторан выбирали среди 50 заведений Уральского федерального округа
Фото: организаторы премии WHERETOEAT
В Екатеринбурге 19 октября определили лучшие заведения, которые стали победителями независимой национальной ресторанной премии WhereToEat. Об этом сообщает корреспондент URA.RU с места событий.
Лучшим рестораном, по мнению СМИ, стал проект Кирилла Шлаена «Большой грузинский», расположенный в здании бывшей мельницы в ЖК «Макаровский». Баром года жюри назвали «Шалом Шанхай», лучшим официантом по версии сервиса «Нетмонет» стала Анастасия Гуднина из ресторана «Итальянцы», сомелье — Роман Сергеев из «Био Шмио». Среди шеф-поваров особо отметили работу Сергея Мирошникова из ресторана Kitchen.
Лучшим рестораном 2022 года стало заведение «Горожане» Валентина Кузякина, вторым — ресторан MOMO, который занимает это место третий раз подряд. Тройку замыкает заведение «Гастроли» Виктора Новикова.
Победителей определяли 100 представителей ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также гастрожурналисты. Генеральным партнером премии стал «Сбер».
Независимая ресторанная премия WhereToEat проходит в десятый раз, была учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Ежегодно на премии выбирают лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, центра и юга России, Татарстана, Урала и Сибири.
Все главные новости Екатеринбурга и Свердловской области мы публикуем в нашем telegram-канале, переходите по ссылке: https://t.me/EkatskoeChtivo
В Екатеринбурге 19 октября определили лучшие заведения, которые стали победителями независимой национальной ресторанной премии WhereToEat. Об этом сообщает корреспондент URA.RU с места событий. Лучшим рестораном, по мнению СМИ, стал проект Кирилла Шлаена «Большой грузинский», расположенный в здании бывшей мельницы в ЖК «Макаровский». Баром года жюри назвали «Шалом Шанхай», лучшим официантом по версии сервиса «Нетмонет» стала Анастасия Гуднина из ресторана «Итальянцы», сомелье — Роман Сергеев из «Био Шмио». Среди шеф-поваров особо отметили работу Сергея Мирошникова из ресторана Kitchen. Лучшим рестораном 2022 года стало заведение «Горожане» Валентина Кузякина, вторым — ресторан MOMO, который занимает это место третий раз подряд. Тройку замыкает заведение «Гастроли» Виктора Новикова. Победителей определяли 100 представителей ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также гастрожурналисты. Генеральным партнером премии стал «Сбер». Независимая ресторанная премия WhereToEat проходит в десятый раз, была учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Ежегодно на премии выбирают лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, центра и юга России, Татарстана, Урала и Сибири.
Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство