Медиа Пульс » Главные новости » NYT: Блинкен прибыл на Украину на фоне военных успехов России

NYT: Блинкен прибыл на Украину на фоне военных успехов России

14 мая 2024
NYT: Блинкен прибыл на Украину на фоне военных успехов России

Энтони Блинкен прибыл в Киев с визитом, призванным подтвердить американскую поддержку Украины
Фото: Официальный сайт президента Украины

Госсекретарь США Энтони Блинкен посетил Украину на фоне успехов России в зоне СВО. Об этом написала газета The New York Times, ссылаясь на высокопоставленного американского чиновника.

"Блинкен прибыл на Украину на фоне военных успехов России", — говорится в материале газеты. Отмечается, что в ходе визита госсекретарь намерен подтвердить американскую поддержку Киева. Кроме того, он обратит внимание на то, что Украина должна прогрессировать в демократии и антикоррупционных реформах, чтобы сотрудничать с Западом, заключил чиновник. 

Ранее главнокомандующий ВСУ Александр Сырский признал, что ситуация на фронте сложная и требует от украинской армии «максимального напряжения сил». По его словам, ВС РФ продолжают наращивать усилия и имеют численное преимущество не только в личном составе, но и по выпущенным боеприпасам, передает RT. 


В Минобороны РФ 12 мая сообщили, что ВС РФ взяли под контроль Гатище, Красное, Мороховец и Олейниково в Харьковской области. Там отметили, что продвижение ВС РФ на харьковском направлении продолжается.


Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.




Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.

Госсекретарь США Энтони Блинкен посетил Украину на фоне успехов России в зоне СВО. Об этом написала газета The New York Times, ссылаясь на высокопоставленного американского чиновника. "Блинкен прибыл на Украину на фоне военных успехов России", — говорится в материале газеты. Отмечается, что в ходе визита госсекретарь намерен подтвердить американскую поддержку Киева. Кроме того, он обратит внимание на то, что Украина должна прогрессировать в демократии и антикоррупционных реформах, чтобы сотрудничать с Западом, заключил чиновник.  Ранее главнокомандующий ВСУ Александр Сырский признал, что ситуация на фронте сложная и требует от украинской армии «максимального напряжения сил». По его словам, ВС РФ продолжают наращивать усилия и имеют численное преимущество не только в личном составе, но и по выпущенным боеприпасам, передает RT.  В Минобороны РФ 12 мая сообщили, что ВС РФ взяли под контроль Гатище, Красное, Мороховец и Олейниково в Харьковской области. Там отметили, что продвижение ВС РФ на харьковском направлении продолжается.

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 40
Распечатать
Комментировать