Медиа Пульс » Главные новости » Оппозиционный депутат Камшилов будет участвовать в новых выборах гордумы Кургана

Оппозиционный депутат Камшилов будет участвовать в новых выборах гордумы Кургана

24 мая 2024
Оппозиционный депутат Камшилов будет участвовать в новых выборах гордумы Кургана

Депутат гордумы Иван Камшилов собирается участвовать в новых выборах в гордуму Кургана
Фото: Екатерина Сычкова © URA.RU
новость из сюжета
Выборы в гордуму Кургана в 2024 году

Депутат гордумы Кургана Иван Камшилов, который регулярно критикует местных чиновников, будет участвовать в сентябрьских выборах в новый созыв думы. Об этом URA.RU сообщил сам Камшилов.

«Планирую участвовать в выборах как сторонник КПРФ. Я пойду одномандатником и по партийному списку по четвертому округу», — рассказал Камшилов.

В нынешнем созыве думы четвертый одномандатный округ представляет депутат КПРФ Вера Овчинникова. По данным источника URA.RU, знакомого с ситуацией, на новые выборы она идти не планирует. На момент написания новости, URA.RU не удалось связаться с Овчинниковой. Ее номера телефона нет в распоряжении редакции.


Выборы в гордуму пройдут 8 сентября. До них представители «Единой России» в мае проводят предварительное голосование. В нем на четвертом округе, в том числе, участвуют: председатель реготделения общественной организации «Движение первых» Мария Колчеданцева, помощник сенатора Елены Перминовой Дарья Коротенко и участник СВО Денис Птицын.

На соседнем округе в выборах будет участвовать бывший член КПРФ — депутат Яков Сидоров. Он и Камшилов являются самыми известными оппозиционными депутатами в городе.


Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.

Депутат гордумы Кургана Иван Камшилов, который регулярно критикует местных чиновников, будет участвовать в сентябрьских выборах в новый созыв думы. Об этом URA.RU сообщил сам Камшилов. «Планирую участвовать в выборах как сторонник КПРФ. Я пойду одномандатником и по партийному списку по четвертому округу», — рассказал Камшилов. В нынешнем созыве думы четвертый одномандатный округ представляет депутат КПРФ Вера Овчинникова. По данным источника URA.RU, знакомого с ситуацией, на новые выборы она идти не планирует. На момент написания новости, URA.RU не удалось связаться с Овчинниковой. Ее номера телефона нет в распоряжении редакции. Выборы в гордуму пройдут 8 сентября. До них представители «Единой России» в мае проводят предварительное голосование. В нем на четвертом округе, в том числе, участвуют: председатель реготделения общественной организации «Движение первых» Мария Колчеданцева, помощник сенатора Елены Перминовой Дарья Коротенко и участник СВО Денис Птицын. На соседнем округе в выборах будет участвовать бывший член КПРФ — депутат Яков Сидоров. Он и Камшилов являются самыми известными оппозиционными депутатами в городе.

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 32
Распечатать
Комментировать