Медиа Пульс » Главные новости » В Кургане начальник антикоррупционного управления УМВД Чернышев ушел в отставку. Инсайд URA.RU подтвердился

В Кургане начальник антикоррупционного управления УМВД Чернышев ушел в отставку. Инсайд URA.RU подтвердился

28 мая 2024
В Кургане начальник антикоррупционного управления УМВД Чернышев ушел в отставку. Инсайд URA.RU подтвердился

Полковник полиции Чернышев ушел на пенсию с должности начальника УЭБиПК
Фото: Сергей Русанов © URA.RU

Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции, полковник Евгений Чернышев уволился с должности. Об этом URA.RU рассказали источники из числа бывших силовиков. О возможных намерениях Чернышева оставить службу URA.RU сообщало в начале апреля.

Данные Чернышева пропали с сайта УМВД. «Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ по Курганской области. Руководство. Заместители начальника — Евгений Марущенко, Алексей Кокорин», — перечислен начальствующий состав на сайте полиции. В УМВД информацию об отставке подтвердили и сообщили, что Чернышев вышел на пенсию. Временным исполняющим обязанности начальника назначен полковник Марущенко.

Чернышев был назначен на должность руководителя в январе 2022 года. 42-летний силовик всю жизнь, начиная с 2000 года, проработал в уголовном розыске.


Ранее URA.RU сообщало, что из УМВД собирается уволиться начальник антикоррупционного управления. По одной из версий, причиной ухода с должности могла стать московская проверка УМВД, где среди прочих инспектировали работу управления ЭБиПК. По версии других источников, Чернышев нашел себе новую работу.


Начальник антикоррупционного управления курганского УМВД Чернышев ушел с должностиФото: скрин сайта УМВД РФ по Курганской области

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.

Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции, полковник Евгений Чернышев уволился с должности. Об этом URA.RU рассказали источники из числа бывших силовиков. О возможных намерениях Чернышева оставить службу URA.RU сообщало в начале апреля. Данные Чернышева пропали с сайта УМВД. «Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ по Курганской области. Руководство. Заместители начальника — Евгений Марущенко, Алексей Кокорин», — перечислен начальствующий состав на сайте полиции. В УМВД информацию об отставке подтвердили и сообщили, что Чернышев вышел на пенсию. Временным исполняющим обязанности начальника назначен полковник Марущенко. Чернышев был назначен на должность руководителя в январе 2022 года. 42-летний силовик всю жизнь, начиная с 2000 года, проработал в уголовном розыске. Ранее URA.RU сообщало, что из УМВД собирается уволиться начальник антикоррупционного управления. По одной из версий, причиной ухода с должности могла стать московская проверка УМВД, где среди прочих инспектировали работу управления ЭБиПК. По версии других источников, Чернышев нашел себе новую работу.

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 87
Распечатать
Комментировать