Медиа Пульс » Главные новости » Освобожденный из плена ХАМАС россиянин готовится ко встрече с родителями

Освобожденный из плена ХАМАС россиянин готовится ко встрече с родителями

9 июня 2024
Освобожденный из плена ХАМАС россиянин готовится ко встрече с родителями

Освобожденный армией Израиля пленный Андрей Козлов встретится с родителями
Фото: Министерство обороны Израиля
новость из сюжета
Вооруженный конфликт между Израилем и сектором Газа

Россиянин Андрей Козлов, освобожденный из плена палестинского движения ХАМАС, вскоре увидится со своими родителями. Об этом сообщила газета The Jerusalem Post.

НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ
ЦАХАЛ освободила заложника-россиянина в секторе Газа. Видео

«Родители бывшего заложника Андрея Козлова <...> сели на рейс в Израиль из России, чтобы воссоединиться со своим сыном», — говорится в материале газеты. Отмечается, что они прибудут в Израиль и будут отправлены в медицинский центр «Шиба» в Тель-Хашомере, где в настоящее время находится их сын.

Андрей Козлов родом из Санкт-Петербурга. Летом 2022 года он переехал в Израиль, получив второе гражданство. В заключении Андрей находился восемь месяцев, пока не был освобожден. Во время встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху Андрей еле сдерживал слезы. 


Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.

Россиянин Андрей Козлов, освобожденный из плена палестинского движения ХАМАС, вскоре увидится со своими родителями. Об этом сообщила газета The Jerusalem Post. «Родители бывшего заложника Андрея Козлова <...> сели на рейс в Израиль из России, чтобы воссоединиться со своим сыном», — говорится в материале газеты. Отмечается, что они прибудут в Израиль и будут отправлены в медицинский центр «Шиба» в Тель-Хашомере, где в настоящее время находится их сын. Андрей Козлов родом из Санкт-Петербурга. Летом 2022 года он переехал в Израиль, получив второе гражданство. В заключении Андрей находился восемь месяцев, пока не был освобожден. Во время встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху Андрей еле сдерживал слезы. 

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 22
Распечатать
Комментировать