Медиа Пульс » Главные новости » Житель ХМАО засудил «МВидео», продавец которого разрезал ему палец блендером

Житель ХМАО засудил «МВидео», продавец которого разрезал ему палец блендером

10 июня 2024
Житель ХМАО засудил «МВидео», продавец которого разрезал ему палец блендером

Югорчанину присудили компенсацию в 100 тысяч рублей
Фото: Илья Московец © URA.RU

Житель Югорска отсудил у сети «М.Видео» компенсацию в 100 тысяч рублей из-за травмы в магазине. Продавец разрезал ему палец блендером, когда мужчина осматривал товар.

«При демонстрации товара в магазине ответчика, когда он рукой стал осматривать детали блендера, продавец включил технику, и ему разрезало указательный палец. Он обратился в приемный покой, где ему были наложены швы, назначено лечение», — говорится в telegram-канале «Суды Югры».

Из-за травмы у покупателя повредился нерв и ему пришлось проходить лечение. Мужчина просил взыскать с ритейлера 250 тысяч рублей. Суд же назначил компенсацию морального вреда в 100 тысяч. «Решение суда не обжаловалась, вступило в законную силу», — уточняет пресс-служба суда.


Ранее URA.RU рассказывало, что жительница Нижневартовска отсудила у сети магазинов «Монетка» 250 тысяч рублей. Покупательница упала на выходе из торговой точки, запнувшись за провод.


Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.

Житель Югорска отсудил у сети «М.Видео» компенсацию в 100 тысяч рублей из-за травмы в магазине. Продавец разрезал ему палец блендером, когда мужчина осматривал товар. «При демонстрации товара в магазине ответчика, когда он рукой стал осматривать детали блендера, продавец включил технику, и ему разрезало указательный палец. Он обратился в приемный покой, где ему были наложены швы, назначено лечение», — говорится в telegram-канале «Суды Югры». Из-за травмы у покупателя повредился нерв и ему пришлось проходить лечение. Мужчина просил взыскать с ритейлера 250 тысяч рублей. Суд же назначил компенсацию морального вреда в 100 тысяч. «Решение суда не обжаловалась, вступило в законную силу», — уточняет пресс-служба суда. Ранее URA.RU рассказывало, что жительница Нижневартовска отсудила у сети магазинов «Монетка» 250 тысяч рублей. Покупательница упала на выходе из торговой точки, запнувшись за провод.

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 38
Распечатать
Комментировать