Медиа Пульс » Главные новости » Аналитика Yota: челябинцы стали чаще ездить в Китай, чем в Египет

Аналитика Yota: челябинцы стали чаще ездить в Китай, чем в Египет

21 июня 2024
Аналитика Yota: челябинцы стали чаще ездить в Китай, чем в Египет

Челябинцы стали больше ездить в Китай
Фото: Владимир Андреев © URA.RU

Жители Челябинской области стали предпочитать Китай Египту в качестве туристического направления. Об этом свидетельствуют данные аналитиков Yota, которые отметили рост числа путешественников из региона в КНР в 2,2 раза с начала 2024 года.

«Среди заграничных направлений Казахстан сохраняет лидерство. Но Китай набирает популярность, опережая даже традиционно популярный Египет», — отмечают аналитики Yota.

Помимо изменения предпочтений в выборе страны для отдыха, челябинцы активно используют социальные сети и приложения в поездках. VK, Telegram и YouTube остаются самыми популярными сервисами в роуминге. Тенденция увеличения интереса к азиатским и африканским странам наблюдается и в других регионах России, что подтверждают также данные МегаФона.


Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Челябинской области стали предпочитать Китай Египту в качестве туристического направления. Об этом свидетельствуют данные аналитиков Yota, которые отметили рост числа путешественников из региона в КНР в 2,2 раза с начала 2024 года. «Среди заграничных направлений Казахстан сохраняет лидерство. Но Китай набирает популярность, опережая даже традиционно популярный Египет», — отмечают аналитики Yota. Помимо изменения предпочтений в выборе страны для отдыха, челябинцы активно используют социальные сети и приложения в поездках. VK, Telegram и YouTube остаются самыми популярными сервисами в роуминге. Тенденция увеличения интереса к азиатским и африканским странам наблюдается и в других регионах России, что подтверждают также данные МегаФона.

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 41
Распечатать
Комментировать