Медиа Пульс » Главные новости » Курганские власти хотят ввести регулярную выплату для чиновников

Курганские власти хотят ввести регулярную выплату для чиновников

21 июня 2024
Курганские власти хотят ввести регулярную выплату для чиновников

Власти хотят регулярно платить курганским бюджетникам по 10 000 рублей
Фото: Екатерина Сычкова © URA.RU

Власти Курганской области хотят минимум раз в полгода дополнительно выплачивать работникам бюджетной сферы по 10 000 рублей. Об этом рассказал губернатор Курганской области Вадим Шумков

«Я вам открою еще одну тайну. Не знаю, поддержат ли меня финансисты, я хотел бы, чтобы 10 000-ная выплата бюджетникам имела регулярный характер. Либо раз в полгода, либо раз в квартал. Как отдельная форма социальной поддержки этой категории граждан», — сообщил Шумков в интервью телеканалу «Область 45».

Он связал это с тем, что многие бюджетники работают «не щадя себя». Шумков отметил, что каждый выходной 1200 сотрудников муниципальных и региональных органов власти помогают бесплатно чистить пойму реки Тобол.


Ранее после паводка 89 тысяч бюджетников региона получили по 10 тысяч рублей. До этого все женщины из бюджетной сферы к 8 Марта получили по 5000 рублей.


Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!


Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!



Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Власти Курганской области хотят минимум раз в полгода дополнительно выплачивать работникам бюджетной сферы по 10 000 рублей. Об этом рассказал губернатор Курганской области Вадим Шумков «Я вам открою еще одну тайну. Не знаю, поддержат ли меня финансисты, я хотел бы, чтобы 10 000-ная выплата бюджетникам имела регулярный характер. Либо раз в полгода, либо раз в квартал. Как отдельная форма социальной поддержки этой категории граждан», — сообщил Шумков в интервью телеканалу «Область 45». Он связал это с тем, что многие бюджетники работают «не щадя себя». Шумков отметил, что каждый выходной 1200 сотрудников муниципальных и региональных органов власти помогают бесплатно чистить пойму реки Тобол. Ранее после паводка 89 тысяч бюджетников региона получили по 10 тысяч рублей. До этого все женщины из бюджетной сферы к 8 Марта получили по 5000 рублей.

Источник - Ура.Ru - Российское информационное агентство
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 38
Распечатать
Комментировать