Медиа Пульс » Главные новости » Сообщение от ополченца с позывным "Восток".

Сообщение от ополченца с позывным "Восток".

16 февраля 2015
Сообщение от ополченца с позывным "Восток".
Ночью были обстрелы. Сейчас ведется активная борьба с ДРГ карателей. По слухам, 3 группы уже ликвидированы. Нам помогают мирные и сейчас они не хотят перемирия, потому что с Украиной никто жить не хочет. 
Донбасс не простит нацистов за те потери и ту боль, которую они принесли сюда. Тяжело себе представить, как люди, которые помнят СССР, идти и воевать за тех, кто возводит Бандеру в ранг божества. 
Если бы у меня было 9 жизней, я бы их оставил здесь, я готов с этим бороться. У нас нет сомнений, что мы победим".
От ополченца с позывным "Дизель": "Ночью ВСУ пытались обстреливать, но сейчас тихо. Наши войска и техника сейчас находится в районе Дебальцево, мы оттуда не уходим. Бойцы ВСУ сейчас пытаются бежать кто как может. Они по одиночно все бросают и ползут между деревьями, а мы их вылавливаем. "Киборги" пытаются спастись хотя бы пешим ходом. 
После таких прорывов мы собираем много трофейного оружия, техники и боеприпасов. 
Укры пытаются вырваться из котла в районе Артемовска, но у них ничего не получается, наши ребята их сдерживают.  Никакой дебальцевской дуги нет, ВСУ находятся в котле и там же варятся". Новости СМИ2 В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться Скрыть

Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: cenzor
Прочитали - 553
Распечатать
Комментировать