Медиа Пульс » Главные новости » Почему россияне невзлюбили украинцев

Почему россияне невзлюбили украинцев

23 февраля 2015
Почему россияне невзлюбили украинцев
«За пять дней в Питере поняла и ужаснулась одной вещи: Путин — лишь порождение монстра под названием народ РФ. Убери его, и они родят точно такого же. Они нас ненавидят просто потому, что ненавидят. Совершенно необъяснимо и по животному», — поделилась наблюдениями завсегдатай форума Украинской правды Дрейк.
Она права: Путин здесь ни при чем. Бандеровцы оказались за гранью добра без его участия.
«Я видела людей, — продолжает Дрейк, — которые собираются добровольно ехать в лугандон (цитирую дословно), «чтобы вы, б…ди хохляцкие, умылись кровью, чтобы ваши матери захлебнулись кровью своих детей». Я видела, как в крутейших джипах снимались задние сиденья, и они доверху набивались лекарствами и сухпайками для обдроченцев в лугадонии. ОНИ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ С НАМИ! До дрожи в коленках хотят. И это не следствие того, что наслушались Киселева и иже с ним, не стоит себя обманывать. Дело не в пропаганде. Они просто не хотят, чтобы мы существовали. Им ненавистно все украинское. Настолько ненавистно, что у меня в Смольном в бюро пропусков с обложки паспорта вырезали украинский флаг. Я прилетела вчера вечером и до сих пор не могу прийти в себя от пережитого».
«Санкции там уже не помогут, — делает вывод форумчанка. — Они, как Терминатор из фильма, будут порваны в клочья, но даже по частям будут лезть. Там только полное и требуется тотальное уничтожение».
Они действительно не понимают, как могло за какой-то год измениться к ним отношение на прямо противоположное. Они не помнят ни «одесскую Хатынь», ниКорсуньский погром крымчан (случившийся, кстати, еще до возврата Крыма в Россию).
Они не помнят, кто и почему начал антитеррористическую операцию и повел на жителей Донбасса танки и артиллерию. А потом стал бомбить мирные города и села с самолетов.
А мы — помним.
За минувший год они свято поверили в собственную ложь. Ибо правда ужасна, а жить с нею невозможно, если не убедить себя в самосожжении одесситов и в существовании боевых кондиционеров, развешанных по Луганску и другим городам Донбасса.
И, разумеется, нужно обязательно поверить в россиян-терминаторов с их немотивированной агрессией, возглавляемых бездушным Путиным, которые не наделены ни разумом, ни памятью, ни состраданием. Мы с крымчанами и жителями Донбасса — железные роботы, запрограммированные на ненависть ко всему украинскому, а потому не чувствуем боли, когда нас жгут, когда в нас стреляют или бьют по голове битами. Поэтому нас не жалко.
Им невдомек, что наша ненависть к жестоким националистам порождена вовсе не Майданом — ее корни в том, что последовало сразу после его победы. К тем, кто пустил первую кровь беззащитных людей, посмевших иметь мнение, отличное от генеральной линии партии власти и ее подручных. В то время — беззащитных.
С годовщиной революции достоинства, в общем. Никогда мы не будем братьями с бандеровцами. Даже не пытайтесь. Источник

Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: cenzor
Прочитали - 633
Распечатать
Комментировать