Медиа Пульс » Главные новости » Фронты Донецка: Бои идут, не прекращаясь

Фронты Донецка: Бои идут, не прекращаясь

13 апреля 2015
Фронты Донецка: Бои идут, не прекращаясь

Срочные сообщения приходят из Донецка. Боец армии Новороссии с позывным "Кубик" рапортует о сложнейшем положении на Песках под столицей ДНР:


"У Песок страшный замес. Мы стреляем полным ходом. А как не стрелять, если на нас идут? Стрельба не прекращается. Пока стрелковая, утром миномет работал. Легкое вооружение идет в ход и минометы. Тяжелое не применяется пока ни с одной, ни с другой стороны, но скоро и до него дойдет дело".


Командир ВСН в Донецке с позывным "Крым" рапортует о боях на северных окраинах Донецка. В одном из таких набегов от карателей с Укарины был взят в плен боевик ВСУ. В ходе боя в районе "Вольво-центра" на севере Донецка завязался бой, один из нападавших них был ранен и попал в плен к бойцам ВСН. Сейчас ему сделали операцию, и он находится в больнице.

На данный момент сообщают о продолжении боёв. Солдат армии ДНР с позывным "Рагу" заявляет об усилении интенсивности и активизации украинских боевиков до уровня прошлой осени, разве что "Грады" ещё не пустили в ход. Раненных бойцов ВСН увозят по госпиталям и подвозят БК на позиции.



Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: mediapuls
Прочитали - 760
Распечатать
Комментировать
  • Твари не понимают человеческого отношения и любое благородство считают лоханутостью и смеются над этим!! Жаль что наших парней не такое же количество,как террористов Хунты Киева. Почти всегда тварей как минимум троекратное преимущество,что всегда для них является форой и создает иллюзию на скорую Победу..