Медиа Пульс » Главные новости » Цена политической ошибки

Цена политической ошибки

17 апреля 2015
Цена политической ошибки

Что сказать, проявляются первые черты ошибки совершенной год назад. Мне всегда было интересно, как же так, вроде бы очевидные вещи, столько примеров в истории и все равно государства идут на ошибки, не считаются с опытом других стран, своего государства. Ну что, 33 год был так давно? Нет, меньше 100 лет назад. Что мы не видим что США делают по всему миру, видим в новейшей истории. Какой вывод? Те же грабли.
Несмотря на многократные предупреждения интеллектуалов, геополитиков, специалистов мы проигнорировали приход в Киеве нацистов, списав это на очередную оранжевую или цветную революцию. Несмотря на крики: Путин одумайся, рядом строится фашистское государство, введи войска, смени правительство, пока оно еще в зачатке... мы решили что само как-то рассосется, что народ почувствовав экономические трудности сам снесет хунту. Ну где это было? И кто снесет, народ кто привык терпеть? Что мы не видели, как обрабатываются, зомбируются люди на Украине? Что это психологические технологии, не оставляющие людям возможности на критическое мышление...какое-то преступное, инфантильное поведение.
И что сейчас, мы видим вторую фазу становления нацистского государства - уничтожение всех несогласных, скоро начнут жечь книги. И что дальше? А дальше, одурманенных наших братьев кинут в пожарище войны с Россией. И вместо того, чтобы год назад решить все с минимальными жертвами и вернуться в историю, спасти Русский мир от войны, мы просто наблюдаем за тем как множится армия тьмы, как звереют люди, наши братья и родственники в ненависти к России.

Говорят история забирает кровавую плату с тех, кто ее забывает. В свое время Путин очень остроумно заметил в разговоре о поддержке оружием сирийской оппозиции: а куда вы этих террористов потом денете? Газеткой смахнете? Так вот и сейчас, куда вы денете фашистов, пришедших к власти, нацистов единственным смыслом жизни которых есть война с Россией? Их придется убивать, а вместе с ними тысячи зомбированных наших людей. Это пятно на десятки, если не сотни, лет останется в нашем народе, похлеще голодомора. Но ничего не поделать, видимо и через это испытание нам суждено пройти.
Олесь не увидит этого всего. Он надеялся что все образуется, что люди одумаются и перестанут враждовать, вспомнят о своих корнях. Он пал в борьбе, он настоящий герой. Его смерть не должна пройти бессмысленно - мы обязаны сделать выводы. Хватит переговоров, хватит либерализма, пора вспомнить кто мы есть, смыть потребительскую пелену и увидеть наших врагов. Идет война, она может закончится только победой. Я не готов давать советы Путину, но обычные люди должны четко осознавать текущую ситуацию и быть морально готовы к предстоящим событиям.

Светлая память людям, погибшим за Русский мир!


Дмитрий Пруссов


Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: mediapuls
Прочитали - 508
Распечатать
Комментировать