Медиа Пульс » Главные новости » Сурков: главы ДНР и ЛНР останутся на своих постах как минимум до 2018 года

Сурков: главы ДНР и ЛНР останутся на своих постах как минимум до 2018 года

4 апреля 2016
Сурков: главы ДНР и ЛНР останутся на своих постах как минимум до 2018 года

Помощник президента России Владислав Сурков заявил, что по его мнению, Александр Захарченко и Игорь Плотницкий останутся на постах глав Народных Республик как минимум до окончания срока полномочий в 2018 году. Он также уточнил, что, судя по результатам социологических опросов, лидеры ДНР и ЛНР могут поставить вопрос о переизбрании на второй срок.


Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на директора Центра политической конъюнктуры Алексея Чеснакова, который присутствовал на встрече Суркова с экспертами.


Чеснаков отметил, что сотрясания информационного пространства заявлениями Киева о назначении своих руководителей в республики — всего лишь громкий «пшик», чтобы отвлекать всеобщее внимание от невыполнения Киевом своих обязательств по «Минску».


«Цель — отвлечь внимание от реального процесса мирного урегулирования и невыполнения Украиной Минских соглашений. Это хорошо понимают в российском руководстве. Позиция Москвы неизменна — Минские соглашения необходимо выполнять по существу, а не пытаться заменять договоренности глав государств «нормандской четверки» разного рода порошенковскими фантазиями», — сообщил Чеснаков.


Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: mediapuls
Прочитали - 456
Распечатать
Комментировать