Медиа Пульс » Главные новости » Город Попасная: Неразорвавшийся снаряд "Смерча" попал в жилую квартиру (видео)

Город Попасная: Неразорвавшийся снаряд "Смерча" попал в жилую квартиру (видео)

21 июля 2014
Город Попасная: Неразорвавшийся снаряд
Фашистская хунта решила устранить Попасную вместе с жителями и защитниками как досадное препятствие на своем пути.
Украинская пропаганда часто использует миф о том, что ополченцы якобы сами обстреливают мирные кварталы из артиллерии, чтобы дискредитировать регулярную армию Украины в глазах мировой общественности.
На видео прямое доказательство, того, как украинские каратели равняют города Донбасса с землей, и чем они это делают. Доказательство безумия киевской верхушки, готовой на геноцид населения Новороссии по политическим и экономическим мотивам.
Применение "Смерчей" по городской застройке до последнего времени оставалось частично табуированной темой для Киева. Похоже, красная черта пройдена.
Как говорится в учебниках, страшнее удара Смерча может быть только взрыв ядерного боеприпаса. Знаменитые Грады и Ураганы, которые десятилетиями наводили ужас на противника, не дотягивают и до половины возможностей Смерча. При дальности стрельбы в семьдесят километров, Смерч одним залпом накрывает шестьдесят семь гектаров территории, причем в зоне поражения уничтожается буквально все, в том числе железобетонные сооружения и танки.
Осторожно, нецензурная лексика:
Читать
Не показывать рекомендации для этой сессии

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: cenzor
Прочитали - 1 083
Распечатать
Комментировать