Медиа Пульс » Главные новости » В Донецке ведется бой в районе аэропорта и обстрел города украинской артиллерией, снаряды попадают в жилые дома

В Донецке ведется бой в районе аэропорта и обстрел города украинской артиллерией, снаряды попадают в жилые дома

21 июля 2014
Новость обновляется
В Донецке ведется бой в районе аэропорта и обстрел города украинской артиллерией, снаряды попадают в жилые дома
В районе донецкого международного аэропорта идет бой, во многих районах города слышны звуки стрельбы из тяжелого вооружения.
«Ночь с 20 на 21 июля в Донецке прошла относительно спокойно. Утром горожан разбудили залпы и взрывы, которые раздавались со стороны аэропорта. По состоянию на 9:00 во многих районах периодически слышны звуки стрельбы из тяжелого оружия со стороны аэропорта», — подтверждает информацию пресс-служба Донецкого горсовета
Интенсивный бой идет в поселке Пески. Виден дым от взрывов, подбита военная техника. В поселок вошли танки. Начался обстрел окрестностей шахты Октябрьская. В самом Октябрьском горят жилые дома.
На железнодорожном вокзале украинские снаряды попали в жилые дома. Еду в поезде, мимо пролетели снаряды, прямо вдоль путей бомбят, - сообщают местные жители.
В связи с тем, что остается небезопасной пятикилометровая зона по периметру аэропорта, внесены изменения в схему движения некоторых маршрутов. Так, троллейбусы № 10 следуют до пр. Панфилова, автобусы коммунальной собственности по маршрутам № 10 и № 73 — до Партизанского проспекта.
Новость обновляется
Читать
Не показывать рекомендации для этой сессии

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 932
Распечатать
Комментировать