Медиа Пульс » Главные новости » СК опроверг задержание подозреваемого по делу о смерти пауэрлифтера Драчева

СК опроверг задержание подозреваемого по делу о смерти пауэрлифтера Драчева

1 января 1970
СК опроверг задержание подозреваемого по делу о смерти пауэрлифтера Драчева

Розыск подозреваемого в причинении смертельных травм бывшему чемпиону мира и Европы по пауэрлифтингу Андрею Драчеву продолжается, сообщил ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК по Хабаровскому краю Илья Гудков.
«Подозреваемый в причинении смертельных травм мужчине находится в розыске, правоохранительными органами проводятся масштабные мероприятия, направленные на его задержание», — сказал Гудков, добавив, что информация о задержании участника конфликта недостоверна.
Представитель СУ СК также отметил, что расследование уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего») продолжается.
Ранее сообщалось, что поздним вечером 20 августа подозреваемый в причинении смертельных травм Драчеву был задержан. В воскресенье утром в центре Хабаровска во время драки на улице 25-летний мужчина нанес несколько ударов Драчеву, от которых тот скончался. Предположительная причина смерти — черепно-мозговая травма.

Источник - Русская весна (rusnext.ru)
Автор: mediapuls
Прочитали - 259
Распечатать
Комментировать