Медиа Пульс » Главные новости » Телефонные «партизаны» в Киеве парализовали работу вокзала, станции метро, «5 канала» и еще 4 объектов

Телефонные «партизаны» в Киеве парализовали работу вокзала, станции метро, «5 канала» и еще 4 объектов

25 июля 2014
Телефонные «партизаны» в Киеве парализовали работу вокзала, станции метро, «5 канала» и еще 4 объектов
Киевский железнодорожный вокзал и станция метро «Вокзальная» полностью восстановили работу после ложных сообщений о минировании. Об этом сообщили в пресс-службе столичного метрополитена и Юго-Западной железной дороги.
В Киеве сегодня по спецлинии «102» в течение 15 минут поступило шесть анонимных сообщений о заминировании различных объектов в городе Киеве, в том числе и «5 канала», что на ул. Электриков. Проверку сообщений начали производить специалисты и работники Печерского, Подольского и Голосеевского районных управлений милиции, а также линейного управления в метрополитене. Сообщение о минировании вокзала было передано для проверки в транспортной милиции. Об этом сообщила пресс-служба МВД в Киеве.
На место выехали специалисты взрыво-технических служб, кинологи и сотрудники МЧС.
«Было сообщение о заминировании станции „Вокзальная“, в 12:38 станция была закрыта, были вызваны взрывотехники, обследовали станцию, ничего не обнаружили, и в 13:42 станцию открыли. Перед этим пассажиры были эвакуированы, а поезда двигались без остановки», — подчеркнули в пресс-службе столичного метрополитена.
Также, по данным пресс-службы Юго-Западной железной дороги, 25 июля было получено ложное сообщение о минировании киевского железнодорожного вокзала.
«Дежурному по вокзалу в 12:25 поступило сообщение о минировании. В 13:55 уже запустили людей, задержек поездов на отправление и прибытие не было, ложное минирование, ничего не нашли», — сообщили в пресс-службе Юго-Западной железной дороги.
Читать
Не показывать рекомендации для этой сессии

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 708
Распечатать
Комментировать