Медиа Пульс » Главные новости » Украинский руфер признался в осквернении высотки на Котельнической набережной

Украинский руфер признался в осквернении высотки на Котельнической набережной

24 августа 2014
Украинский руфер признался в осквернении высотки на Котельнической набережной
Как ранее и преполагали московские руферы, Григорий «Mustang Wanted», как он сам себя называет, признался спустя 2 дня после инцидента, написав на своей страничке в Фейсбуке пространное послание.
«Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.
Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд — самый справедливый суд в мире!
Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!
С уважением, Гриша Mustang Wanted»
Комментарий корреспондента "Комсомольской правды" в Луганске Николая Варсегова:
Сначала меня этот клоун Григорий своим признанием порядком повеселил: «Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил…». Потом мне взгрустнулось что-то. Вспомнилось, как в ночь на 18 августа под Краснодоном украинские генералы тупо гнали ровесников Григория на ополченческие пулеметы, чтобы перекрыть дорогу между Луганском и российской границей. Тогда их там полегло десятки. А сколько убито украинских парубков за время всей войны — около пяти тысяч по самым скромным подсчетам. И вот, в то время, когда украинская армия столь остро нуждается в пополнении своих рядов, в наборе потенциальных покойников — такие шутовские патриоты как Григорий лазают по крышам с кистью и красками, не рискуя своими жизнями. А каково, Григорий, пойти на поля сражений да жизнь отдать за капиталы Коломойского или за амбиции Порошенко?
Нет, не патриот ты. Маляр, да и только.
Читать
Не показывать рекомендации для этой сессии

Источник - Русская весна
Автор: cenzor
Прочитали - 671
Распечатать
Комментировать