Медиа Пульс » Главные новости » СБУ обвиняет украинского пилота в подготовке угона в Россию самолёта СУ-24М

СБУ обвиняет украинского пилота в подготовке угона в Россию самолёта СУ-24М

30 сентября 2014
СБУ обвиняет украинского пилота в подготовке угона в Россию самолёта СУ-24М

Заместителя командира авиационной эскадрильи ВВС Украины обвиняют в подготовке угона на территорию России самолёта СУ-24М. Как утверждает СБУ, к этому лётчика склонил его брат - российский полковник в отставке, приезжавший в гости к родственнику и завербовавший его.

Звание полковника ВВС РФ, 30 тысяч долларов, жильё и прочие материальные стимулы пообещали украинскому лётчику его вербовщики - сказано на сайте Службы безопасности Украины. Из сообщения видно, что уголовное дело возбуждено Управлением СБУ в Хмельницкой области, а “перегнать самолёт”, по версии следователей, пилоту приказали в Курск.

Получается - даже в областях Украины, где живут сплошь “сознательные украинцы”, есть люди, готовые лететь от “жизни по-новому” при Порошенко аж в Курск? И мешает им только доблестная контрразведка СБУ, неустанно разоблачающая шпионов?

Если пилот-угонщик существует в природе, а не является выдумкой коллег известного Тымчука, работающих в СБУ, то этому гипотетическому лётчику грозит до 15 лет демократической украинской тюрьмы за государственную измену.

Источник - ДНР - ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, НОВОСТИ ДНР, САЙТ ДНР
Автор: cenzor
Прочитали - 780
Распечатать
Комментировать