Медиа Пульс » Главные новости » В Запорожье: более 50 тел боевиков Украины похоронили безымянными

В Запорожье: более 50 тел боевиков Украины похоронили безымянными

2 октября 2014
В Запорожье: более 50 тел боевиков Украины похоронили безымянными
В Запорожье военкомы не могли определиться, сколько хоронят неопознанных укрофашистских бойцов.

Вчера в Запорожье каратели похоронили своих неопознанных укрофашистских зольдат. Американо-бандеровская хунта не желает тратить деньги на экспертизу тел тех, кто был послан ею на смерть. Более 50 солдат были похоронены в безымянных могилах.

Во время церемонии захоронения неопознанных солдат, погибших в боях на Донбассе, произошла странная путаница, показывающая отношение укрофашистского военного руководства к своих солдатам.

В пресс-анонсе, опубликованном на официальном сайте Запорожской хунтовской облгосадминстрации, говорилось о 55 погибших бойцах.

Во время церемонии захоронения хунтовский областной военный комиссар Давид Моин сообщил, что в братской могиле похоронили 56 солдат, еще 3 опознали родственники.

Зам по воспитательной работе Михаил Логвинов в свою очередь назвал цифру 54, еще одного бойца забрали хоронить близкие. Русс.Весна В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться Скрыть

Источник - Агентство «Новороссия»
Автор: cenzor
Прочитали - 750
Распечатать
Комментировать