Как яичница вредит сердцу, выяснила New York Times
1 января 1970
18.03.2019 - 0:30
Яичница может представлять опасность для сердца, пишет The New York Times.
Некоторые эксперты полагают, что, несмотря на большое количество холестерина, это блюдо не причинит вреда организму, другие уверены, что яичница вредна. Результаты недавно проведенного исследования солидарны со вторыми, пишет NYT.
В научном эксперименте с 17-летним средним периодом наблюдения приняли участие 30 тысяч человек. Эксперимент продемонстрировал, что получаемые ежедневно дополнительные 300 мг холестерина увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний на 17%, а риск преждевременной смерти — на 18%.
Соответственно, чем больше яиц употребляет человек, тем большему риску подвергает свое сердце, подчеркивает издание.
Читайте также: В Киеве задержали продавцов «красной ртути» (ФОТО)
Яичница может представлять опасность для сердца, пишет The New York Times.
Некоторые эксперты полагают, что, несмотря на большое количество холестерина, это блюдо не причинит вреда организму, другие уверены, что яичница вредна. Результаты недавно проведенного исследования солидарны со вторыми, пишет NYT.
В научном эксперименте с 17-летним средним периодом наблюдения приняли участие 30 тысяч человек. Эксперимент продемонстрировал, что получаемые ежедневно дополнительные 300 мг холестерина увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний на 17%, а риск преждевременной смерти — на 18%.
Соответственно, чем больше яиц употребляет человек, тем большему риску подвергает свое сердце, подчеркивает издание.
Читайте также: В Киеве задержали продавцов «красной ртути» (ФОТО)
Источник - Русская весна