Медиа Пульс » Главные новости » «Чувак, ты максимум лифтёр» — министр гиперлупа резко раскритиковал Зеленского

«Чувак, ты максимум лифтёр» — министр гиперлупа резко раскритиковал Зеленского

25 мая 2019
25.05.2019 - 17:54
«Чувак, ты максимум лифтёр» — министр гиперлупа резко раскритиковал Зеленского

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на своей странице в Facebook остро прокомментировал выступление президента Владимира Зеленского на форуме интернет-деятелей іForum-2019, где тот раскритиковал деятельность чиновников.
«Как правило чиновники используют 4 слова: инновация, диджитализация, гиперлуп и Илон Маск. Вообще-то это 5 слов, потому что Илон не будет рад, если его имя и фамилию будут писать вместе», — отметил глава Мининфраструктуры.
Омелян также упрекнул Зеленского в использовании русского языка. «И извините, что по-украински, потому по-кацапски чиновнику не пристало говорить, тем более президенту», — заявил он.
«И правильно говорить не „диджетализация“, а дигитализация и, представьте себе, — мы правильно произносим это слово! Возможно на украинском — цифровизация. А кто-то на нем запнулся…
Наверное потому, что, как минимум, не понимает, что это такое. Ничего, чувак, мы объясним. Потому что у нас у всех мозгов больше, чем у вас», — написал Омелян.
Министр заявил, что инновации в Украине развиваются стремительными темпами: «Мы уже не говорим о всех инициативах и проектах по дронам, новым и интеллектуальными транспортными системами, цифровыми транспортными моделями, открытым данным и тому подобное. Прикинь, чувак, все, о чем ты сказал, уже в Украине реализуется! Лифт работает, только не ты его начал! И ты максимум там лифтер, потому что даже кнопки принадлежат не тебе».
Омелян также инфраструктуры обвинил Зеленского в популизме. «Капитан Очевидность в нашей стране уже есть. Не надо жонглировать терминами, которые вы, мягко говоря, не понимаете. Перед тем, как критиковать работу других людей — придумай что-то свое и разберись в сроках», — подчеркнул министр.
Читайте также: Зеленский плюёт в лицо народу Украины

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 66
Распечатать
Комментировать