Медиа Пульс » Главные новости » «Юридический киллер» готовится к уничтожению ОПГ Порошенко

«Юридический киллер» готовится к уничтожению ОПГ Порошенко

17 июля 2019
17.07.2019 - 5:42
«Юридический киллер» готовится к уничтожению ОПГ Порошенко

Уже в конце этой недели на Украине пройдут внеочередные выборы в Верховную раду. От их итога зависит многое. В том числе, какая судьба будет ожидать экс-президента Петра Порошенко и все его окружение, пришедшее к власти после майдана.
О том, как может сложиться будущее Порошенко, рассказал «юридический киллер» Андрей Портнов, который подал несколько исков в генеральную прокуратуру и ждет, когда с олигарха снимут депутатскую неприкосновенность.
По словам Портнова, в Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) до сих пор остаются те люди, которые «тормозят» расследование в отношении Петра Порошенко. Юрист уверен, что это не только глава ГПУ Юрий Луценко, но его заместитель — экс-судья Печерского райсуда Киева Анжела Стрижевская.
«Она на вершине преступной пирамиды, которая реализовывает гарантии», — пояснил он.
На данный момент Андрей Портнов подготавливает все необходимые документы, которые потребуются в дальнейшем.
Он уверен, что смена правительства и министров негативно отразится на Петре Порошенко.
Портнов считает, что бывший президент утратит влияние и не сможет управлять судебной системой, как делал это ранее.
«Как только гарантии, которые ему дал действующий генеральный прокурор, исчезнут, то вся эта лавина будет идти в геометрической прогрессии и начнут ловить всех в разных местах», — подчеркнул он.
Юрист не исключил, что уголовное дело может быть возбуждено и в отношении мэра Киева Виталия Кличко. Он пояснил, что бывший боксер не раз превышал должностные полномочия.
В конечном результате, Андрей Портнов добьется того, что Петр Порошенко и его свита сбегут из страны. Это будет единственный выход, так как никто из этой банды, пришедшей к власти путем переворота, не захочет оказаться в тюрьме.
Однако пока не ясно, что будет дальше. Ведь если нынешний гарант Незалежной Владимир Зеленский пойдет по стопам Петра Порошенко, то найдется еще один такой Портнов, жаждущий добиться справедливости.
Читайте также: Боевики Порошенко ворвались в Госбюро расследований (ФОТО)
Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 111
Распечатать
Комментировать