Медиа Пульс » Главные новости » Это чудовищно: в Днепропетровске пьяная мать поила младенца водкой

Это чудовищно: в Днепропетровске пьяная мать поила младенца водкой

11 августа 2019
11.08.2019 - 23:30
Это чудовищно: в Днепропетровске пьяная мать поила младенца водкой

Сегодня в Днепропетровске (временно переименованном в Днепр) горожане стали свидетелями омерзительной картины.
Пьяные родители катили детскую коляску, а мама поила малышку водкой, когда та начала капризничать. Об этом чудовищном инциденте сообщают местные СМИ.
«Неравнодушие и своевременное реагирование прохожих (сообщивших в полицию – прим. Русской Весны), возможно, спасло жизнь годовалой малышке. Ее мама вместе со своим сожителем приняли достаточную дозу алкоголя для того, чтобы потеряться в пространстве. Оба, еле переставляя ноги, шли по проезжей части с коляской, периодически выталкивая ее перед колесами автомобилей, создавая аварийную ситуацию.
Кроме этого, как позже патрульным рассказали свидетели, женщина поила малышку водкой, когда та начинала капризничать. Видимо, чтобы успокоилась.
Продолжалось это до тех пор, пока люди не позвонили в полицию. Признаки сильного алкогольного опьянения как у 33-летнего мужчины, так и у 24-летней женщины, были „налицо“ — мутные глаза, характерный запах изо рта, красное лицо и полная дезориентация. Тем временем, кроха в коляске молча наблюдала за тем, как с ее мамой общаются полицейские. Последняя же была крайне возмущена появлению „людей в погонах“ — женщина постоянно бросалась на них, материлась и отказывалась выполнять их требования.
В конце концов, ее вместе с сожителем заковали в наручники и доставили в Новокодакское отделение полиции, где оба получили протоколы по статьям 173 (за нецензурную брань в общественных местах) и 185 (за неповиновение законному требованию сотрудника полиции) КУоАП.
Девочку передали медикам — сейчас она находится в 6-й городской больнице. Решается вопрос о том, кто станет ее опекуном. Информацию о произошедшем сообщили сотрудникам ювенальной превенции», — отмечается в сообщении.
Читайте также: Почему мы не ходим на эти митинги, и когда готовы выйти — мнение

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 96
Распечатать
Комментировать