Медиа Пульс » Главные новости » Киев вскрыл правду о коронавирусе и Донбассе

Киев вскрыл правду о коронавирусе и Донбассе

26 февраля 2020
26.02.2020 - 6:00
Киев вскрыл правду о коронавирусе и Донбассе

Одним своим заявлением премьер-министр Украины Алексей Гончарук свел на нет все потуги украинских пропагандистов о якобы распространении коронавируса в ДНР.
На заседании оперативного штаба в Киеве глава украинского Кабмина заявил, что усиливает меры безопасности для предотвращения занесения и распространения коронавируса на территории Украины.
«У всех людей, кто приезжает из стран, где зарегистрированы случаи заболевания коронавируса, будут проверять уровень температуры тела», — сообщил Гончарук по итогам заседания оперативного штаба.
На заседании оперативного штаба также был определен перечень из 32 пунктов пропуска, на которых вводятся усиленные проверки — в частности, КПВВ «Тиса» в Закарпатской обл., а также все украинские аэропорты.
Но вот изюминка итогов заседания состоит в том, что среди этих пунктов пропуска нет ни одного на линии разграничения с ЛДНР!
Получается, что сотрудники украинских центров информационно-психологических операций… забыли предупредить Кабинет министров и Погранслужбу Украины о проведении массированной кампании по распространению фейков о якобы наличии коронавируса в Республиках Донбасса.
Ведь если бы такая угроза существовала в действительности, то в первую очередь усиленные меры безопасности Кабмин и Погранслужба Украины ввели бы на КПВВ на линии разграничения с Республиками Донбасса, но вместо этого проверки вводятся на западных рубежах Украины, а также в международных аэропортах.
Вот и выходит, что официальный Киев одним заявлением свел насмарку все потуги украинских пропагандистов…
Читайте также: «Смертельный вирус из Китая в ДНР»: информатака ССО ВСУ против Донбасса (ФОТО)
Роман Романов, специально для «Русской Весны»

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 74
Распечатать
Комментировать