Медиа Пульс » Главные новости » Что ж ты, фраер, сдал назад? Тихановская призвала не рассматривать её как будущего президента

Что ж ты, фраер, сдал назад? Тихановская призвала не рассматривать её как будущего президента

20 сентября 2020
20.09.2020 - 12:49
Что ж ты, фраер, сдал назад? Тихановская призвала не рассматривать её как будущего президента

Самопровозглашённый «лидер нации» Светлана Тихановская заявила, что не позиционирует себя как будущего президента Белоруссии.
«Я не прошу видеть во мне будущего президента Беларуси, потому что я себя так не позиционирую», — сказала Тихановская в интервью российскому изданию РБК.
На вопрос о том, почему Кремль не видит в ней политика, на которого можно опереться, она ответила, что её предвыборная программа состояла из трех пунктов, основным из которых были «повторные выборы, честные и прозрачные и открытые».
На этих-то выборах, по мнению Тихановской, и будет выбран президент, «очень сильный лидер, с которым господин Путин нашел бы, о чем договориться, и разговаривал бы с ним как с равным, если он не видит во мне человека, с которым он может поговорить».
Напомним, в одном из интервью Тихановская заявила, что Крым воссоединился с Россией в результате «кровопролитной войны».
Читайте также: Киркоров жёстко «наехал» на Баскова из-за Белоруссии

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 40
Распечатать
Комментировать