Медиа Пульс » Новороссия » Боевики ВСУ, убившие дедушку в Донецке, совершили новое преступление

Боевики ВСУ, убившие дедушку в Донецке, совершили новое преступление

1 апреля 2021
01.04.2021 - 9:35
Боевики ВСУ, убившие дедушку в Донецке, совершили новое преступление

В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления официального представителя Управления Народной милиции ДНР.
Украинская сторона продолжает демонстрировать нежелание выполнять достигнутые соглашения по соблюдению режима прекращения огня.
В частности, это выражается в затягивании и безрезультативности переговорного процесса в ходе видеоконференции Контактной группы, подтверждаемом грубыми нарушениями со стороны вооруженных формирований Украины.
Сегодня боевики 3-го батальона 28-й бригады, по приказу военного преступника Марченко, в очередной раз открыли прицельный огонь из СПГ-9 по жилым кварталам н. п. Александровка, выпустив шесть боеприпасов. В результате обстрела повреждена кровля частного жилого дома по адресу: ул.Горького, 58.
Дополнительная информация о пострадавших среди гражданского населения и повреждениях инфраструктуры уточняется.
Отметим, что ранее 22 марта боевики этого же подразделения вели прицельный снайперский огонь в этом же направлении, в результате которого погиб мирный житель.
Призываем международных наблюдателей обратить внимание на умышленное грубое нарушение Украиной действующих договоренностей, демонстрирующее полное пренебрежение Минскими соглашениями.
Читайте также: На фоне обострения на Донбассе главы Генштабов России и США провели секретные переговоры

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 447
Распечатать
Комментировать