Медиа Пульс » Россия » Россия предаёт нас и будет предавать: что заявили армяне на акции протеста (ВИДЕО)

Россия предаёт нас и будет предавать: что заявили армяне на акции протеста (ВИДЕО)

28 мая 2022
17.11.2021 - 18:33

После того как министр обороны России Сергей Шойгу вмешался в возобновившуюся войну Армении и Азербайджана, остановив кровопролитие на границе, в Ереване устроили протест.
Как сообщала «Русская Весна», при посредничестве России с 18:30 16 ноября на армяно-азербайджанской границе было объявлено перемирие. Это произошло после телефонных переговоров Шойгу с азербайджанской и армянской сторонами.
За этим последовала акция протеста у здания министерства иностранных дел в Ереване, где армяне собрались для обвинения России в предательстве.
Видео выступления армянского политика Ваге Гаспаряна сегодня разлетается по Сети.
«Россия предавала нас, предаёт и будет предавать всегда! Не было никакой русско-армянской дружбы. Была колониальная политика, предательство за предательством. Хватит! Не будет больше!» — заявил Гаспарян на митинге.
Он продемонстрировал таким образом отношение части общества к политическому союзу с Москвой.
Читатели нашего портала уже комментируют скандальную запись в Сети, отмечая преимущественно главный вопрос к политику: почему же он не на фронте, где мог бы защищать свою страну.
«Ну так вперед, давай, без России покажи, какой ты крутой. Покажи всем — наваляй азерам, туркам… Что, слабо? Тебя не кончили они еще только потому, что рядом Россия маячит»;
«У меня вопрос ко всем «великим армянам из „великой” Армении: вы где и когда без русского солдата выиграли хотя бы одну войну за свою независимость?!»;
«Армения когда Арцах признает? Это не предательство?»;
«Он хороший ученик у своих заморских учителей. Если он кричит о предательстве, то это он просто скрывает своё. Он Иуда», — пишут наши читатели.
Читайте также: Армия Армении публикует кадры уничтожения войск Азербайджана (ВИДЕО)

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 57
Распечатать
Комментировать