Медиа Пульс » Россия » Кадыров ответил на призыв Туки «раздробить Россию на части»

Кадыров ответил на призыв Туки «раздробить Россию на части»

1 января 1970
10.12.2017 - 17:03
Кадыров ответил на призыв Туки «раздробить Россию на части»

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на слова украинского замминистра по вопросам беженцев Георгия Туки.
Как сообщала «Русская Весна», Тука заявил, что Россию необходимо «раздробить на части», а все слова о братских народах и едином народе назвал «соплями».
«Что у Порошенко на уме, то у Тука на языке! Иначе не объяснить антироссийскую выходку заместителя министра по „делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц“ Украины Георгия Тука», — написал Кадыров в своем Telegram-канале, подчеркнув, что этот выпад «не может быть оставлен без реакции», так как в нем содержится «самая затаенная мечта президента Порошенко и иных антироссийски настроенных лиц в руководстве Украины».
При этом глава Чечни подчеркнул, что «сам Тука не того уровня человек, чтобы на него обращать внимание и цитировать. Ещё меньше заслуживает этого его «должность».
Кадыров, по традиции, режет правду-матку: «Конечно, Украиной сегодня управляют не Туки и, даже не те, кто рангом повыше в Киеве. Но обидно за украинский народ, который мы в России действительно воспринимаем как братский и близкий. И осознаем, что Порошенко, Тука и украинский народ не одно и то же. Наши народы будут братскими, как бы это не нравилось сегодняшней верхушке в Киеве».
Глава Чеченской республики выразил уверенность в том, что «ни Тука, ни Порошенко, ни их хозяева в Европе и США никогда не дождутся её ослабления и распада».
«А вот в том, что потомки Порошенко и Тука будут мудрее своих предков и попросятся в Великую Россию, сомневаться не приходится. Тука тоже это прекрасно знает, но вынужден говорить то, что ему вложили в уста. В отличие от Тука мы желаем стабильности и мира украинскому народу и Украине!» — добавил глава Чечни.
Читайте также: И снова зрада: 92% украинцев за возврат Януковича, — опрос (ФОТО)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 289
Распечатать
Комментировать