Медиа Пульс » Украина » Смещение президента и перевыборы: осенью Украину ждёт новый театр — мнение

Смещение президента и перевыборы: осенью Украину ждёт новый театр — мнение

14 июля 2021
14.07.2021 - 14:56
Смещение президента и перевыборы: осенью Украину ждёт новый театр — мнение

Член комитета по вопросам правоохранительной деятельности, народный депутат фракции ОПЗЖ и бывший советник Арсена Авакова Илья Кива не сомневается, что уже грядущей осенью Украину ждёт новый театр — смещение президента Владимира Зеленского и перевыборы.
«А теперь давайте спрогнозируем процессы этой осенью для Украины.
Ни для кого не секрет, что Зеленского его европейские и американские партнеры поставили на растяжку, заставив выполнять „Минские соглашения“, предусматривающие и выборы на неподконтрольной территории и предоставление автономии.
В Германии ему уже довели, а в Америке ещё раз закрепят. Все это произошло после переговоров Путина и Байдена, где по всей видимости договорились о „новом“курсе развития для Украины.
Читайте также: Меркель дала отрезвляющую пощёчину Зеленскому
Но тут же возникает серьёзная угроза уличных протестов внутри страны, которые будут организованы праворадикальными структурами, не согласными с решением о выполнении тех же „Минских соглашений“.
Они ещё в начале правления Зеленского заявили, что считают их прямым предательством и сдачей интересов, и даже рисовали красные линии по этим вопросам.
Для Порошенко это конечно шанс и он никогда его не упустит. Для него это уникальная возможность очередного переворота власти и он будет щедро это финансировать — подогревать недовольства и протесты, к которым примкнут все те, кого сегодня Зеленский и Данилов обнулили своими незаконными санкциями, а это и олигархи, и политики, и даже блатные.
У всех сегодня достаточно мотивации к объединённой борьбе против Зеленского.
Поэтому улица будет наполнена деньгами от души, а если прибавить сюда и растущее недовольство людей от удваивающихся тарифов, то осенний театр под названием „смещение президента и перевыборы“ уже будет готов, а билеты все раскуплены.
 Понимая все это, Аваков перед осенними событиями написал заявление и поехал отдыхать, набираться сил, чтоб не марать руки в крови и не быть частью тех, кого в ближайшее время смешают с дерьмом. Заодно детально подготовит пару политических проектов на будущие выборы!
Мы на пороге большой игры и важных перемен.
Думаете просто так Владимир Путин заговорил о едином народе?» — пишет Кива в своём Telegram-канале.
Читайте также: «Это кончина Зеленского»: Кива об отставке Авакова

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 88
Распечатать
Комментировать