Медиа Пульс » Украина » Украина — государство-террорист: История с захватом наблюдателя от ЛНР в СЦКК (ВИДЕО)

Украина — государство-террорист: История с захватом наблюдателя от ЛНР в СЦКК (ВИДЕО)

7 ноября 2021
07.11.2021 - 7:00

20-й день украинская хунта незаконно удерживает представителя Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). К Андрею Косяку применяют психологические пытки, заставляя его признаться во всем, что приписывают ему украинские силовики.
13 октября 2021 года диверсионная группа украинского спецназа СБУ захватила в нейтральной зоне на линии соприкосновения сторон в Донбассе военнослужащего Луганской Народной Республики — представителя Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
Наблюдатель от Народной милиции ЛНР Андрей Косяк сопровождал рабочих дорожных служб в районе пункта пропуска «Первомайск — Золотое». Это, кстати, подтвердила в своем отчете и ОБСЕ.
Причем, украинцы, когда хотели, признавали тот факт, что в СЦКК входят представители Народных Республик (даже публиковали в своих СМИ).
Существует масса снимков совместной работы украинцев и воинов ЛДНР в рамках СЦКК. А когда хотели — нет.
Например, во время обмена пленными украинцы вполне себе признавали луганских и донецких представителей при СЦКК, а тут вдруг во время дорожных работ военнослужащий ЛНР с четко видимыми опознавательными знаками СЦКК (чехол на каске и синяя материя на рукавах и на спине) для них вдруг стал «русским разведчиком».
Захват представителя ЛДНР был полностью намеренным и спланированным действием. Он проводился как спецоперация подразделением «Альфа» СБУ. Диверсионная группа зашла на нейтральную полосу специально, чтобы захватить представителя ЛНР. Это значит, что санкция на захват была получена с самого верха. И украинцы, и ОБСЕ прекрасно знали, что на линии разграничения проводятся работы и рабочих сопровождает представитель СЦКК.
И сами украинцы вновь подтвердили наши выводы, захватив человека. Подтвердили выводы, который каждый может сделать даже из отчета Управления Верховного комиссара ООН по правам человека. Украина — это действительно террористическое государство.
Читайте также: Страшный позор Украины и ужасная речь президента
Алексей Селиванов, для «Русской Весны»


Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 102
Распечатать
Комментировать