Медиа Пульс » Украина » В Красногоровке украинский военный на КрАзе сбил насмерть местного жителя

В Красногоровке украинский военный на КрАзе сбил насмерть местного жителя

3 мая 2015
03.05.2015 - 1:38
В Красногоровке украинский военный на КрАзе сбил насмерть местного жителя

В Красногоровке украинский военный на КрАзе сбил насмерть местного жителя. Об этом сообщает пресс-центр так называемой АТО.
«2 мая в 12:10 на выезде из населенного пункта Красногоровка Донецкой области водитель-экскаваторщик одной из военных частей Вооруженных сил Украины, который направлялся в населенный пункт Невельское на автомобиле КрАЗ-250 для выполнения инженерных работ, совершил наезд на местного жителя 1963 г. р., который передвигался на велосипеде.
По дороге в больницу в карете скорой помощи от полученных тяжелых травм мужчина скончался», — говорится в сообщении.
Напомним, это уже не первый случай ДТП со смертельным исходом с участием украинских военнослужащих. Глава прокиевской Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко запретил продавать спиртное военнослужащим в зоне АТО.
При этом, по словам Кихтенко, вопрос продажи спиртного военнослужащим будет контролировать ГФС совместно с МВД и руководством АТО.
Отметим, что такой строгий запрет был вызван ДТП в Константиновке, когда военный в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил 8-летнюю девочку.
Событие вызвало большой общественный резонанс. По Константиновке прокатилась волна митингов с требованиями убрать военных с территории населенного пункта.

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 626
Распечатать
Комментировать