Победа близка! На Украине изобрели искусственное сало (ФОТО)
26 сентября 2018
26.09.2018 - 18:56
Студенты аграрного университета в Сумах под руководством доцента кафедры питания Дмитрия Бидюка разработали искусственный салозаменитель . Рецепт оказался простым — растительное масло и желатин.
Свое изобретение доцент называет «здоровой альтернативой» жирному свиному салу, так как оно не содержит многих вредных веществ животного происхождения. Такое сало, как утверждает Бидюк, могут есть даже вегетарианцы.
Вкус, по его словам, не отличается от натурального продукта.
«Наше сало — здоровая альтернатива обычному шпику. Кроме этого, искусственное сало мы можем делать с любыми вкусам: обычное соленое, с перцем и другими специями, кислое, сладкое, различной жирности», — уверяет Дмитрий Бидюк.
В социальных сетях бурно обсуждают необычное изобретение.
«Тысячи свиней вздохнули с облегчением»,
«Польская салопромышленность напряглась, предчувствуя скорую победу украинских конкурентов»,
«На Украине это должно считаться государственным преступлением», — шутят комментаторы.
Читайте также:
Студенты аграрного университета в Сумах под руководством доцента кафедры питания Дмитрия Бидюка разработали искусственный салозаменитель . Рецепт оказался простым — растительное масло и желатин.
Свое изобретение доцент называет «здоровой альтернативой» жирному свиному салу, так как оно не содержит многих вредных веществ животного происхождения. Такое сало, как утверждает Бидюк, могут есть даже вегетарианцы.
Вкус, по его словам, не отличается от натурального продукта.
«Наше сало — здоровая альтернатива обычному шпику. Кроме этого, искусственное сало мы можем делать с любыми вкусам: обычное соленое, с перцем и другими специями, кислое, сладкое, различной жирности», — уверяет Дмитрий Бидюк.
В социальных сетях бурно обсуждают необычное изобретение.
«Тысячи свиней вздохнули с облегчением»,
«Польская салопромышленность напряглась, предчувствуя скорую победу украинских конкурентов»,
«На Украине это должно считаться государственным преступлением», — шутят комментаторы.
Читайте также:
Источник - Русская весна