Медиа Пульс » Украина » Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евроймадана» (ФОТО)

Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евроймадана» (ФОТО)

1 января 1970
19.05.2019 - 5:30
Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евроймадана» (ФОТО)

Западные спецслужбы и киевская хунта пытаются реализовать сценарий «евроймадана» в Белоруссии.
Ими ведётся информационная подготовка для смены конституционного строя в Республике. Одним из проводников является Денис Иванишин, возглавляющий белорусское отделение СБУшного и ЦИПСОвского проекта Inform Napalm.
Что-то полезное сделать? Нет, это не для «патриотов», тем более, если своими руками. Пусть «диктаторы» детям площадки делают, город озеленяют, пожилым людям в собственном подъезде помогают. Не царское это дело — помогать. Да и не платят за это. Хочется пожить на полную катушку, закладку спайса выковырять, а может, и заложить?
Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евроймадана» (ФОТО)

А когда спайс вставит, то сразу приходит понимание, что на самом деле ты — римский император! И, завернувшись в тогу из бабушкиной занавески, прицепив на голову куст чего-то, устроить оргию со зверюшкой (надеюсь, животное не пострадало).
Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евроймадана» (ФОТО)
Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евроймадана» (ФОТО)

А потом можно пойти отрабатывать засланное через 72-й ЦИПСО Украины баблишко, рассказывая слабым разумом, что они на самом деле — ого-го, какая великая и гордая нация. Одна проблема — Россия жизни не дает несколько тысяч лет подряд.
Заигрывание пана Лукашенко с националистами до добра не доведет.
Янукович поигрался, еле успел в Ростов убежать. А то, что на Белоруссию у «наших партнеров» есть планы, говорит финансирование всяческих сайтов, наподобие «ИнформНапалма» и «Миротворца».
Деньги для всех этих национально двинутых человекоподобных, флагов и остальной атрибутики у них, не из воздуха берут, а есть вполне конкретные источники финансирования. Да и на спайс «патриотам» тоже нужно — а там, глядишь, и тогу из нормального пододеяльника сделает.
В любом случае везде, где начинается подъем национализма, все приходит к «Волынской резне», «Хатыни», «Бухенвальду».
Это всегда было и всегда так будет. Нет плохих наций или народов, есть упыри при власти, как на Украине сегодня. И есть безнаказанные упыри, которые, получив власть, грабят, убивают и насилуют.
Чтобы было больше понимания, откуда растут ноги всего этого «патриотизма», белорусского в том числе, приведу некоторую информацию.
В данный момент служба готовит 3 боевые группы по 10 человек для заброски в Белоруссию.
Задачей националистов является проведение акций против правительства Республики, вербовка сторонников из числа оппозиции, доставка и распространение агитационных материалов, пропаганда и организация массовых протестов и любая другая деструктивная деятельность, направленная на дискредитацию власти и ее курса.
Цель — дестабилизация ситуации в стране.
Подготовка диверсантов проходит на объекте 79 ОДШБр в г. Николаеве. Финансовое и материально-техническое обеспечение лежит на Управлении СБУ по Николаевской области соответственно.
Со стороны националистов операцию курирует лидер гражданского корпуса «Азова» в Николаеве Виталий «Пекарь» Федоренко.
Вот скажите мне: почему, как только появляется некий любитель и обожатель нации, то это оказывается извращенец, нарколыга и, ко всему прочему, — просто… неумный двуногий организм? За примером далеко ходить не надо: Украина!!! В кого ни плюнь из «патриотов» или «активистов», то обязательно попадешь в некую ущербную личность.
Андрей Парубий — комендант майдана, одновременно идиот со справкой из соответствующего заведения. Главарь карательной банды «Торнадо»… фото с фаллоимитатором и его задним местом облетели весь Интернет.
Кстати, недавно он в СИЗО сам себя избил сапогом, причем неоднократно. И так далее… а ещё есть казак Гаврилюк, Свинарчук, Кива, Тарас Черновол и его однофамилица Татьяна, у которой также справка имеется.
А российские либералы… Это вообще отдельная тема, там же по внешнему виду можно понять, что очень зря отменили карательную медицину. А те, которые прямо сейчас скачут в Екатеринбурге, дабы «спасти» парк?
Скачут, шо небратья по разуму с майдана, выкрикивая: «Кто не скачет, тот за храм». Ну, я не скачу… да и вообще, в Республиках, если хочешь поскакать, — иди в спортзал, там с пользой для дела поскачешь.
В Белоруссии точно такие же. Вероятно, «западным партнерам» гораздо проще цеплять на крючок ущербных человекоподобных. Как пример: Денис Ивашин. Занимается «разоблачениями» российских агентов, руки кремля, ноги Питера и остальных страстей, в общем, борется с «российской угрозой».
Читайте также:
Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евроймадана» (ФОТО)

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 6
Распечатать
Комментировать