Медиа Пульс » Украина » «Осталось не больше года»: Украине грозит потеря новых регионов

«Осталось не больше года»: Украине грозит потеря новых регионов

1 января 1970
13.07.2019 - 8:00
«Осталось не больше года»: Украине грозит потеря новых регионов

Не прошло и двух месяцев, как состоялась инаугурация новоиспеченного президента Украины Владимира Зеленского, а ему уже намекают на отставку.
Впрочем, такие разговоры вполне обоснованы, ведь вместо того, чтобы исполнять то, что наговорил в ходе предвыборной кампании, экс-комик занимается откровенной «показухой». Чего только стоит инсценировка визита на «передовую».
Как заявил кадровый офицер ВСУ и военный пропагандист Алексей Арестович, Зеленскому осталось недолго.
«Не больше года — и его снесут».
А спустя еще пару лет, отмечает киевский пропагандист, власть в «Незалежной» будет сосредоточена в руках военных. Но и это еще не все. Вследствие таких метаморфоз Украина лишится еще нескольких территорий.
«Я думаю, что Зеленского снесут официальным путем или нет, в определенное историческое время. Он, скорее всего, не добудет до конца каденции. Официально, по закону, или неофициально, но его сбросят. Украина, скорее всего, потеряет еще территории на этом пути», — заявил Арестович.
Эксперт даже назвал того, кто будет за этим стоять. Догадаться несложно — ненавистная укропропагандистам Россия. Впрочем, Арестович сомневается, что это будет только Москва.
«Россияне захватят их, а может, не только россияне, может, Закарпатье сработает, Венгрия может еще. И снова, как в 14-м, телами патриотов будем закладывать глупости, которые сделал великий украинский народ. Два-три года. Сейчас все очень быстро развивается, а, может быть, еще быстрее будет», — добавил он.
Если допустить, что после так называемого свержения Зеленского к власти действительно придут военные, то кто именно это будет? Что за храбрецы? Комитет чрезвычайного спасения Украины или, может, «отцы нации»?
В любом случае Зеленский пока еще президент Украины, и именно от него зависит, что со страной будет происходить дальше.
Читайте также: В Кремле ответили, начал ли Зеленский разговор с того, «что Донбасс и Крым — это Украина»
Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 10
Распечатать
Комментировать