Медиа Пульс » Украина » Срочное открытие границ Украины с ЛДНР: грязный план Киева (ФОТО, ВИДЕО)

Срочное открытие границ Украины с ЛДНР: грязный план Киева (ФОТО, ВИДЕО)

1 января 1970
12.06.2020 - 8:00

На сегодня самой обсуждаемой темой в ДНР стало открытие КПВВ украинской стороной и якобы отказ руководства ЛДНР обсуждать данный вопрос.
Однако всё ли так однозначно, как пытаются это представить на Украине?
В стране эпидемиологический коллапс, почти 1000 умерших от коронавируса украинцев, а они границы открывают, мол, мы хорошие, мы гражданам даём возможность к вам приехать, а вы потом делайте с прибывшими от нас возможными носителями КОВИД-19, что хотите. Стопроцентная манипуляция.
Причём забота о гражданах здесь на сто двадцать пятом месте. Главное для Украины — расшатать на ровном месте проблему с границами. Да ещё с плохо скрытым подтекстом: «Какой “Донбасс — это Россия?”», когда даже нормально въехать — выехать нельзя.
Дальше в планах расклеить листовки «Донбасс — Украина. Пора домой», а потом украсить это все спелой вишенкой — открыть, не имея к этому никаких объективных предпосылок, границы с Республиками Донбасса раньше России, хотя бы на пару недель. И всё с одной целью: показать в Минске свою нарочитую лояльность к народу Донбасса и попытаться выставить руководство Республик эдакими тиранами, совершенно не интересующимися нуждами и чаяниями собственного народа.
Далее подключаются украинские СМИ, чтобы те начали дружно трактовать как геноцид отказ ЛДНР открыть границы в ответ на открытие КПВВ Украиной, а также ограниченный выезд из ЛДНР и обратно.
И плевать, что геноцидом здесь по факту даже не пахнет. Главное — трубить на каждом углу об угнетённых несчастных «донетчанах» (как нас называют заукраинские «журналисты»).
Именно в развитие темы якобы геноцида во флешмобе #Мы_против_блокады_Пушилин_открой_границы делается акцент на том, что люди умирают от голода, не могут выехать в РФ, чтобы заработать на жизнь, а теперь не могут выехать и на Украину.
Итог. Сегодня на пунктах въезда-выезда по обе стороны

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 125
Распечатать
Комментировать