Медиа Пульс » США » Сенат США отказался вводить новые санкции против России?

Сенат США отказался вводить новые санкции против России?

1 января 1970
02.05.2017 - 19:07
Сенат США отказался вводить новые санкции против России?

Комитет Сената США по международным отношениям не собирается пока готовить проект новых антироссийских санкций, сообщает Politico.
Глава комитета Боб Коркер заявил, что сенаторы намерены заняться вопросом санкций против Ирана и влиянием России в Восточной Европе, но надеются противостоять Москве, не прибегая к ограничительным мерам.
Он сообщил, что хотел бы дождаться завершения расследования, которое сенатский комитет по разведке ведет в отношении якобы имевшего место влияния РФ на выборы президента США.
Коркер подчеркнул, что Сенат пока намерен подождать, но в будущем против России могут быть введены новые ограничения.
С ним не согласился сенатор от Флориды Марко Рубио, которые в 2016 году проиграл Дональду Трампу праймериз Республиканской партии. По его мнению, «любое время хорошо для введения новых санкций против РФ».
Проект санкций против Ирана был представлен Коркером в марте и касается мер воздействия на Тегеран в связи с якобы ведущейся работой по ядерной программе, нарушениями прав человека и поддержкой военных группировок, который США считают террористическими.
Читайте также: Колонны бронетехники России и США прибыли в курдские районы Сирии, встав между турками и YPG (ФОТО, ВИДЕО)

Источник - Русская весна
Пожаловаться
Автор: mediapuls
Прочитали - 341
Распечатать
Комментировать