Медиа Пульс » США » США обработали удар по России с применением стратегической авиации

США обработали удар по России с применением стратегической авиации

24 мая 2020
24.05.2020 - 8:00
США обработали удар по России с применением стратегической авиации

В Сети появилось очередное доказательство того, что волнения по поводу нарушения Договора о нераспространении ядерного оружия были и остаются вполне обоснованными. Оказалось, одним «ядерным шантажом» европейских стран дело не ограничилось.
Так, стало известно, что 20 мая этого года Норвегия и Швеция предоставили свое воздушное пространство для агрессивных действий США, направленных против России с применением стратегических бомбардировщиков B-1B Lancer.
Суть действий заключалась в отработке наступательных маневров и потенциальному воздушному удару по России.
Видимо, в этом случае США мало волнует пандемия коронавируса. Что же касается Швеции, которая, к слову, не входит в состав НАТО, то покладистое руководство за поглаживание по головке охотно позволяет втягивать свою страну в потенциальный конфликт с Москвой.
Мало того, что и Швеция, и Норвегия предоставили свое воздушное пространство, они ещё и обеспечили сопровождение бомбардировщиков своими истребителями.
В США попытались откреститься от агрессивных действий, назвав свои полеты «авиационным турне в поддержку союзников».
В поддержку для чего, против кого? Против коронавируса? США регулярно проводят имитацию воздушных ударов по России, и им плевать на ситуацию в мире, ведь они продолжают исходить из своих эгоистичных геополитических интересов. Очевидно, что Кремль не зря обращает внимание и на обострение отношений между КНР и Соединенными Штатами. И не зря Москва готовится к потенциальному вооруженному конфликту.
Читайте также: США хотят взорвать ядерную бомбу «в ответ на угрожающие действия России», — WP
Ева Лисовская, для «Русской Весны»

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 45
Распечатать
Комментировать