Медиа Пульс » Видео » Кравчук встретит ополчение караваем, — экс-депутат Рады (ВИДЕО)

Кравчук встретит ополчение караваем, — экс-депутат Рады (ВИДЕО)

8 апреля 2021
08.04.2021 - 7:00
Кравчук встретит ополчение караваем, — экс-депутат Рады (ВИДЕО)

Несмотря на то, что сейчас экс-президент Украины, глава украинской делегации в ТКГ, Леонид Кравчук делает крайне воинственные заявления, это хитрый человек, который бросится в объятия любому, кто победит.
Об этом в эфире российского ТВ заявил экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник.
«Леонида Макаровича я знаю лично, я был завгоркома партии, потом в обкоме работал, он был третьим секретарём по идеологии и всё время убеждал всех нас, что коммунизм неизбежен, а марксистско-ленинское учение вечно. Я даже был вместе с ним на охоте, стрелял он тогда неплохо.
И вот, когда сегодня, он такие вещи говорит, то я за него побаиваюсь. Как бы он не выпрыгнул с окна, как бывший министр обороны США* с криком: «Русские идут!», — сказал он.
«Леонид Макарович настолько хитёр, что, с одной стороны, на тумбочке лежит пистолет, а с другой стороны каравай с рушником — „милости просим“.
И если только появятся с Донбасса, он скажет: „Ребята, я с вами, просто пошутил“. Пускай лучше расскажет, куда исчезло черноморское пароходство, вот это было бы интересно», — добавил Олейник.
Справка РВ
В 2013 году Леонид Кравчук признал, что решение о создании акционерного общества на базе Черноморского морского пароходства, которое привело к потере Украиной торгового флота, было ошибочным.
«Когда возникла проблема содержать и обслуживать Черноморское пароходство, мы искали выход из ситуации, когда кризис был на пороге, когда инфляция достигала тысячи процентов, мы не могли содержать Черноморское пароходство и потому решили вопрос — сделать его концерном. Мы надеялись, что не потеряем», — заявил он тогда.
Официальной датой образования Черноморского пароходства считается 16 мая 1833 года. За годы советской власти предприятие только росло и к 1991 году на балансе ЧМП числилось 350 судов основного флота и свыше тысячи — вспомогательного. До распада СССР доходы достигали 1 млрд долларов в год. Однако уже в 1993 году долги превысили 200 млн долларов.
Читайте также: В Госдуме подтвердили заявление главы ДНР
* Джеймс Форрестол в 1949 году выпрыгнул из окна госпиталя на 16 этаже, предварительно доведя себя до невменяемого состояния страхом военного нападения Советского Союза.

Источник - Русская весна
Автор: mediapuls
Прочитали - 24
Распечатать
Комментировать